Star泼辣酱 发表于 22-11-14 21:37:23

求助!关于关键支点舵机

关键支点K7361舵机,当使用NB4遥控,BEC设置为7.4V时,开机5秒内舵机必定会失灵,舵机操作会没有反应,如果把BEC改成6V,则不会失灵,如果使用天地飞X4遥控,不论BEC设置到7.4V还是6V,舵机动作都非常卡顿,这到底是哪里得问题呢
http://image.rcfans.com/pic/20221114/166843303833226122.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

飞天小子 发表于 22-11-14 23:45:16

接收机多少伏供电,2S吗?

Star泼辣酱 发表于 22-11-14 23:46:29

飞天小子 发表于 2022-11-14 23:45
接收机多少伏供电,2S吗?

对,跟这有关系吗

兔斯基希 发表于 22-11-14 23:59:28

这舵机真没说得那么好,我用在莫哈维上一个月虚位就变大了,客服都承认有问题,厂家说是正常的。幸好莫哈维对精度要求不大,懒得折腾,凑合用,以后再不买这个牌子了。

飞天小子 发表于 22-11-15 00:26:44

Star泼辣酱 发表于 2022-11-14 23:46
对,跟这有关系吗

猜测失灵是供电不足

歌者 发表于 22-11-15 00:36:41

这个舵机我用过 抖舵 客服给我发了一个电容一样的东西插在接收上就好了 不知道你这个用同样方法能不能解决

yangtao008 发表于 22-11-15 01:32:58

可能是电调bec供电不足,

Star泼辣酱 发表于 22-11-15 03:09:32

yangtao008 发表于 2022-11-15 01:32
可能是电调bec供电不足,

我估计也是供电的问题

狮王争霸 发表于 22-11-16 12:46:23

Nb4啊,真不知道怎么说这个控,上次让3个车的接收都没数据了,要从新匹配

Star泼辣酱 发表于 22-11-16 12:47:39

歌者 发表于 2022-11-15 00:36
这个舵机我用过 抖舵 客服给我发了一个电容一样的东西插在接收上就好了 不知道你这个用同样方法能不能解决

跟抖舵不一样,这个是舵机断电
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!关于关键支点舵机