jslycc2170 发表于 22-11-14 11:15:13

新人,强爬舵机疑问

刚买了45公斤的RS4010舵机,强爬用。卖家说行程脉宽500-2500us180度,遥控器已经调到最大行程,实际只有90度,是遥控器还是舵机问题,亦或是我自己的问题。90度够用吗?如果有更好的型号推荐,麻烦各位大佬赐教。谢谢!
http://image.rcfans.com/pic/20221114/1668395280960756_520.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

请输入用户名称 发表于 22-11-14 11:51:52

枪控一般就是90度左右,好一点的舵机枪控默认行程稍微大点,另外说一下这个舵机感觉齿轮不怎么顺

jslycc2170 发表于 22-11-14 12:24:40

请输入用户名称 发表于 22-11-14 11:51
枪控一般就是90度左右,好一点的舵机枪控默认行程稍微大点,另外说一下这个舵机感觉齿轮不怎么顺

主要是配合乐迪的AT9S PRO,遥控还没到,先用家里的枪控试试的。我买了2个,2个声音完全不同,一个声音很顺滑,另外一个听起来像卡着东西转。不行就退掉吧。有啥其他舵机可以推荐的吗?35公斤左右的

请输入用户名称 发表于 22-11-14 18:36:08

jslycc2170 发表于 2022-11-14 12:24
主要是配合乐迪的AT9S PRO,遥控还没到,先用家里的枪控试试的。我买了2个,2个声音完全不同,一个声音很顺滑,另外一个听起来像卡着东西转。不行就退掉吧。有啥其他舵机可以推荐的吗?35公斤左右的

对对,就是这种感觉,齿轮不顺,一分价钱一分货,说是无刷还没有我原来的空心杯快,退了

不识庐山真面目 发表于 22-11-14 21:49:28

可以看看我发布的

喝饮料不加冰 发表于 23-3-7 13:57:13

推荐极端路线伟哥舵机

yw5919 发表于 23-3-7 15:54:55

模型遥控的输出脉宽没有500-2500那么宽。不管卖舵机的标的是90 120 180 模型遥控接上都是90度。
页: [1]
查看完整版本: 新人,强爬舵机疑问