yy0079 发表于 22-11-12 19:35:11

小山羊 就不是18车 那么大的车也叫18车降维打击么

BIIIIID 发表于 22-11-13 16:29:37

我投小山羊一票

川西村夫 发表于 22-11-13 18:48:46

CaptainCHN 发表于 2022-11-11 22:03
是1.9的吗?

原厂是1.55的 我换成1.9的了 霸气侧漏https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wa.png

马丁d 发表于 22-11-14 07:52:19

我买的小山羊,从配置来看感觉攀爬能力比Trx4M应该好得不是一点半点。

gzy5660390 发表于 22-11-15 11:56:00

tom超 发表于 2022-11-11 11:15
trx4m18车在美国150美金,小山羊18车在美国卖250美金,按照汇率来算小山羊应该卖1800比trx4m贵700左右才合理,但是但是但是他们在中国卖差不多一样的价格都是1300多,谁良心啊,你细品,小山羊还标准10车标准舵机车灯380马达,trx4m是小舵机和180马达

买不到trx4m啊

大苹果 发表于 22-11-15 15:32:46

t4m看起来更精致,官方还出了拖车,后续改件应该不少,会很心情

苦可可 发表于 22-11-16 15:33:38

gzy5660390 发表于 2022-11-15 11:56
买不到trx4m啊

买trx4m可以私我,1350海淘的

ywczjj 发表于 22-11-22 15:46:31

tom超 发表于 2022-11-11 11:15
trx4m18车在美国150美金,小山羊18车在美国卖250美金,按照汇率来算小山羊应该卖1800比trx4m贵700左右才合理,但是但是但是他们在中国卖差不多一样的价格都是1300多,谁良心啊,你细品,小山羊还标准10车标准舵机车灯380马达,trx4m是小舵机和180马达

这点我也赞同,这个车目前价格有点bug,traxxas属于代理心太黑了,而地平线这次不知道是不是定错价了,不合常理啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 [2]
查看完整版本: T4m和小山羊如何选择