蒲公英在飞 发表于 22-11-9 00:02:18

单眼皮 发表于 2022-11-08 22:31
好像你没听懂我说什么,我意思是你跑速度大脚轮胎不太合适,可以考虑换个轮子,平路轮子更稳可以更快更稳,是这个意思,大脚胎它甩饼也容易抬头对速度有很大影响

我这人就喜欢玩点新鲜的,那是我自己的事,您也好,你也好,不管你是谁,我玩是我的事,您可能有点咸吃萝卜了

Youpin 发表于 22-11-9 13:50:28

蒲公英在飞 发表于 22-11-9 00:02
我这人就喜欢玩点新鲜的,那是我自己的事,您也好,你也好,不管你是谁,我玩是我的事,您可能有点咸吃萝 ...

你就是这样对模友的?
人家是一楼第一个给你说解决方案的
你都说了 你想怎么玩是你的事儿
你自己想办法就行了,你来论坛求助干什么
你这个人,是真的不懂事
不喜欢别人给你提意见,你感觉对你指手画脚了是吧?
你把帖子关了,以后别发帖子就好了,还不用受气了。
笑死人了

蒲公英在飞 发表于 22-11-9 19:59:53

月初 发表于 2022-11-09 13:38
2000w怎么可能没作用 肯定没有塞满 热熔胶还不如2000w  2000w压紧塞满 差速两个盖都打开塞 塞满一边拆另一面 继续塞

只能一面塞了,那面有颗螺丝滑了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_shehuiren.png

蒲公英在飞 发表于 22-11-9 20:00:42

Youpin 发表于 2022-11-09 13:50
你就是这样对模友的?
你这个人,是真的不懂事  
笑死人了

那你就笑死

单眼皮 发表于 22-11-10 02:05:45

Youpin 发表于 2022-11-09 13:50
你就是这样对模友的?
你这个人,是真的不懂事  
笑死人了

楼主这样的人也会碰到的,很正常,林子大了什么人也有,有感谢感激的就有自以为是的,有时候并不是谁的错,就是话不投机,不继续搭理就好了,各个圈子都这样,好心给建议并不一定得到感谢,更甚至是谩骂,但是并不影响我继续帮助需要帮助的人

单眼皮 发表于 22-11-10 02:26:34

蒲公英在飞 发表于 2022-11-08 23:55
好像你也没听懂我说什么,什么车我自己怎么玩,是我的事,你一直指手画脚算什么,我扔火坑里,与你何干

你这么不识好歹我还说什么呢,我这不是指手画脚,同为模友给一些好的建议有错?你觉得别人给你建议是害你?还是怎么想的?你开贴了,我想帮助你,想让你达到你的目的尽可能给出我能力范围的好办法,就单纯的这种想法,你居然认为别人是指手画脚?你这样认为的我确实碰到几个,有时候你认为的不是你认为的,不要把别人都想的那么坏,祝你好运

Youpin 发表于 22-11-10 08:23:39

单眼皮 发表于 22-11-10 02:05
楼主这样的人也会碰到的,很正常,林子大了什么人也有,有感谢感激的就有自以为是的,有时候并不是谁的错 ...

啥人都有,这种人,现实中也有,离的远远的就是了
拉黑了就完了
不识好歹的

HD7 发表于 22-11-10 09:15:30

搞不懂特技大脚车为啥要上中差,不上限滑。要是拉力和竞速大脚上中差没毛病

蒲公英在飞 发表于 22-11-10 11:06:52

单眼皮 发表于 2022-11-10 02:26
你这么不识好歹我还说什么呢,我这不是指手画脚,同为模友给一些好的建议有错?你觉得别人给你建议是害你?还是怎么想的?你开贴了,我想帮助你,想让你达到你的目的尽可能给出我能力范围的好办法,就单纯的这种想法,你居然认为别人是指手画脚?你这样认为的我确实碰到几个,有时候你认为的不是你认为的,不要把别人都想的那么坏,祝你好运

你的东西我收到了,就行了,怎么做就是我的事了

喝饮料不加冰 发表于 22-11-10 12:24:11

大F是直轴的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一亿号中差油后续