number717 发表于 22-10-27 12:16:47

NgD 发表于 2022-10-27 12:08
搜fms 6×6,底盘我看还是角斗士一样的,车壳是个复古美式皮卡

嗯,找到了

NgD 发表于 22-10-27 12:36:44

守望者啊,是那个乌尼莫克,我以为是6×6的那个。乌尼莫克的话可以改小奇的门桥的,改桥舵不确定要不要切内饰,冒险家是需要切一点梁舵的舵机座,传动轴需要两车的结合一下。另外海鲜市场有小奇改乌尼莫克车壳的

number717 发表于 22-10-27 13:47:38

NgD 发表于 2022-10-27 12:36
守望者啊,是那个乌尼莫克,我以为是6×6的那个。乌尼莫克的话可以改小奇的门桥的,改桥舵不确定要不要切内饰,冒险家是需要切一点梁舵的舵机座,传动轴需要两车的结合一下。另外海鲜市场有小奇改乌尼莫克车壳的

海鲜市场有人小奇改乌尼莫克?没看到过呀

number717 发表于 22-10-27 13:50:41

NgD 发表于 2022-10-27 12:36

找到了,3D打印乌尼莫克车壳要458,好贵

hannay 发表于 22-10-27 14:05:05

貌似是一個1958款的chevy apache但是變成了奇怪的6x6~

BIIIIID 发表于 22-10-27 21:00:33

NgD 发表于 2022-10-27 11:45
新出那个还是18车换壳,油管上已经有老外的视频了

那是上个月在国外发布的新品,国内发了粉碎者,大概率这次在国内发

vareervr 发表于 22-10-27 23:16:08

NgD 发表于 2022-10-27 12:08
搜fms 6×6,底盘我看还是角斗士一样的,车壳是个复古美式皮卡

有图片吗?

ODR 发表于 22-11-24 22:40:21

我改了,守望者改了小奇的前后桥,还是有蛮多问题的

number717 发表于 22-11-25 00:11:34

ODR 发表于 2022-11-24 22:40
我改了,守望者改了小奇的前后桥,还是有蛮多问题的

有帖子吗?有视频吗?看看啊
页: 1 [2]
查看完整版本: FMS什么时候能出新车