梎小弟 发表于 22-10-24 20:44:40

大E2.0求助

大E2.0更换max6后   下面用双面胶固定的总感觉不稳 请教一下电调固定板在哪里有 卖    你们是怎么搞的
http://image.rcfans.com/pic/20221024/1666615473173682_175.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

梎小弟 发表于 22-10-24 20:45:43

各位老板给点意见

tudouwen 发表于 22-10-24 20:52:39

3m双面胶能粘住

梎小弟 发表于 22-10-24 20:53:01

tudouwen 发表于 2022-10-24 20:52
3m双面胶能粘住

双面胶不牢固

Life。 发表于 22-10-25 01:08:38

哈哈哈,同求怎么固定电调

旺旺GTI 发表于 22-10-25 01:15:51

我是剪一块塑料版锁上车再黏电调
http://image.rcfans.com/pic/20221025/1666631687151189_536.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tw8180 发表于 22-10-25 09:29:24

旺旺GTI 发表于 2022-10-25 01:15
我是剪一块塑料版锁上车再黏电调

对头,我是用了1.5的碳纤板做了底座,然后穿扎带再绑一道

ghyy 发表于 22-10-25 09:53:15

Max6包装里没有电调板吗?我的max8 g2有,能直接装上,好盈很多电调附赠的底座和t厂很多车的电调安装孔位是完全对上的

亟時坙樂 发表于 22-10-25 16:19:07

原车的螺丝孔特别碍事 小黄鱼有电调座 要么就剪掉螺丝孔直接双面胶

Life。 发表于 22-10-25 19:08:31

ghyy 发表于 2022-10-25 09:53
Max6包装里没有电调板吗?我的max8 g2有,能直接装上,好盈很多电调附赠的底座和t厂很多车的电调安装孔位是完全对上的

都不知道放哪去了
页: [1] 2
查看完整版本: 大E2.0求助