蔡蔡子88 发表于 22-9-24 21:51:37

fms小奇

这款小爬爬很可爱呀 买辆小爬爬找小恐龙去哈哈哈 这小爬爬需要升级那些东西呢
http://image.rcfans.com/pic/20220924/1664027353090674801.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220924/1664027353105752325.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hotelsummer 发表于 22-9-24 22:13:20

不用升级…

蔡蔡子88 发表于 22-9-24 22:15:15

hotelsummer 发表于 2022-09-24 22:13
不用升级…

嗯嗯下单了

hotelsummer 发表于 22-9-24 22:18:50

原厂件问题都不大,除了转向拉杆很软,但软也意味着不会坏…实在觉得难受就换金属的,其他我是觉得没啥要换的

蔡蔡子88 发表于 22-9-24 22:25:08

hotelsummer 发表于 2022-09-24 22:18
原厂件问题都不大,除了转向拉杆很软,但软也意味着不会坏…实在觉得难受就换金属的,其他我是觉得没啥要换的

就原厂车叭

BIIIIID 发表于 22-9-26 22:25:11

拉杆换成金属的就好,高速不会翻车,既重心低又有了配重

蔡蔡子88 发表于 22-9-27 06:52:32

BIIIIID 发表于 2022-09-26 22:25
拉杆换成金属的就好,高速不会翻车,既重心低又有了配重

嗯嗯好

田飞 发表于 22-10-4 02:17:32

很垃圾。

蔡蔡子88 发表于 22-10-4 07:50:27

田飞 发表于 2022-10-04 02:17
很垃圾。

哈哈哈

Tiger47 发表于 22-10-6 21:05:10

这车我觉得主要是风格化改装,性能原厂完成度够玩了!如果一定要改的话,我觉得就是优化一下姿态,考虑增加一些配重,升一级下减震。
页: [1] 2
查看完整版本: fms小奇