gsclx 发表于 22-9-22 14:16:43

充电器电源求问

淘了个充电器,是双路的,问下大佬这个是单路300w还是双路共300w,然后这个充电器配多大的电源合适,有没有推荐的,谢谢!
http://image.rcfans.com/pic/20220922/1663827398910161_574.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

的我嘻嘻 发表于 22-9-22 15:06:21

看充电器上的标称,应该是单路300w

yuanshouyu 发表于 22-9-22 16:00:14

至少得600w以上电源,20a不知道是单路还是总电流。

gsclx 发表于 22-9-22 22:36:13

yuanshouyu 发表于 2022-09-22 16:00

我看了下600w电源好贵,这个充电器我才花200

gsclx 发表于 22-9-22 22:55:36

yuanshouyu 发表于 2022-09-22 16:00

怎么测20a是单路还是双路呢?

图画本 发表于 22-9-23 08:24:52

gsclx 发表于 2022-09-22 22:55

没有说明书吗?

yw5919 发表于 22-9-23 09:40:51

gsclx 发表于 22-9-22 22:55

你总得设置充电参数吧。设置里就能看到充电电流了啊。

邪神的呼唤 发表于 22-9-23 10:14:33

9服务器冗余电源

yuanshouyu 发表于 22-9-23 13:12:23

gsclx 发表于 2022-09-22 22:55

通电看设置电流最大多少

ljlzonda 发表于 22-9-24 10:18:44

这款是每路最大都能到300W或20A,电源看你充电需求,如果用不到大功率也可以配功率小一些的电源
页: [1] 2
查看完整版本: 充电器电源求问