F1 发表于 22-9-12 15:04:56

arrma 1/8 巨石 电设改造

经过几次尝试终于换掉了原厂控,差速锁通道第三通道实现了无缝对接。蓝光=全开。绿光=锁中差。红光=前中后全锁。(屏蔽了绿黄=中后差锁)。原因是手中4R控第三通道只有3段可调。所以舍弃掉了其中最不起作用的锁中后差一项。最终效果还是比较满意的。至于设备盒本来想用个全黑色的,后来发现还是透明的好用(方便观察状态灯)

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=430435624&bvid=BV1eG411V7bU&cid=830632452&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

tutuge 发表于 22-9-12 17:14:13

经典了

再买车剁手 发表于 22-9-12 17:24:11

F1 发表于 22-9-12 17:38:00

再买车剁手 发表于 2022-09-12 17:24
电调密封这么好,不怕烧掉

哈哈,还真不怕,好盈880用的并联3S几乎没什么温度

thinking… 发表于 22-9-17 17:27:24

大佬,我打算880+775用在km拉力上,可以吗,有什么需要注意的地方

F1 发表于 22-9-17 19:49:02

thinking… 发表于 2022-09-17 17:27
大佬,我打算880+775用在km拉力上,可以吗,有什么需要注意的地方

没有km,不好评论,全功率的话,注意电机散热吧

F1 发表于 22-9-17 21:07:05

thinking… 发表于 22-9-17 17:27

有刷电机螺丝孔位尺寸和无刷不同,这个要注意。另外775功率极限低点。尺寸够的话尽量用更大的电机。我巨石是用的795电机

realjin 发表于 22-9-18 07:08:53

F1 发表于 22-9-18 10:14:35

realjin 发表于 22-9-18 07:08
看看我的巨石是怎么玩的,楼主把巨石这个硬汉搞成了暖男本末倒置了

也不会,角色不同。有干暴力的巨石在,只是这台有刷的玩的细腻。

realjin 发表于 22-9-18 12:05:03

页: [1] 2
查看完整版本: arrma 1/8 巨石 电设改造