可有道 发表于 22-9-8 17:52:40

好盈4985与rocket4292

兄弟们我想知道这俩电机有没有可比性
http://image.rcfans.com/pic/20220908/1662630754613841359.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220910/1662740676636917959.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ljgfh0012 发表于 22-9-8 17:55:58

上好盈

爱玩蚊车 发表于 22-9-8 18:55:21

差挺多的,好盈强很多

可有道 发表于 22-9-8 19:27:11

爱玩蚊车 发表于 2022-09-08 18:55
差挺多的,好盈强很多

毕竟一分钱一分货哈哈

tianxin521314 发表于 22-9-8 20:51:40

国内国外好盈应该是用最多

k1玩家yyds 发表于 22-9-8 21:11:35

没有可比性,还是一分价钱一分货

ljgfh0012 发表于 22-9-9 07:01:08

为啥我直接就说上好盈呢。
火箭的电机我有,拆开看做工,非常完美,板正,做工上面毫无瑕疵。具体的不能说太多啊,会被喷的。你上好盈就对了。

平凡的哑铃 发表于 22-9-9 08:23:01

ljgfh0012 发表于 2022-09-09 07:01
为啥我直接就说上好盈呢。
火箭的电机我有,拆开看做工,非常完美,板正,做工上面毫无瑕疵。具体的不能说太多啊,会被喷的。你上好盈就对了。

哈哈,画风清奇!

不入魔不快活 发表于 22-9-9 09:41:04

火箭没问题。大脚玩着1年了

rdd 发表于 22-9-9 10:27:51

一分钱一分货,加工标准不一样,
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈4985与rocket4292