fvstx1985 发表于 07-11-13 17:08:39

1382881 亏你是在论坛里混了这么久。

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=122124&highlight=TB02
这是他的帖子。我在他那儿买的TB02和HL控。
当然这个车架正如他所说的,9.5成新。我想知道9.5成新是个什么概念?
现在说说我在他那儿买东西的遭遇吧!车回来看起来真的很新,从外表上看。我装好电子设备我表弟来了。结果我还没有玩到车就被我表弟抢去玩了一会儿,在我眼皮下玩的。他不会玩。开到沟里去了,一个十厘米深的沟,等我捡起来后,我再开感觉很不对回来检查,结果前珠差螺丝断了,想想可能是我表弟开下沟造成的吧。也就算啦。
第二,控,这个控回来我就用,只有二三米就不听使唤啦。当时想可能是天线的问题吧。在快递那儿呆了三天,有可能是天线里的线断了。我上网问了一下他,他说要是真有问题就发回去给他好了。因为我当时想天线有问题打开焊上就可以了。于是我就说不用了。我自己看看。打开一看,和我的不一样,这个天线是直接焊在电路板上的,很正常。但被我拆了。也不好意思再退。于是转手以30元坏控卖一个懂电子的朋友。他修好了。他说是一个芯片有问题,换一个就好了。到这儿虽然有点气,但还不至于和他闹上,就当是自己搞坏的吧。车这么新还是不错的。
就到这儿,玩了十多天,总感觉后珠差不是很顺,都认为是他上的比较紧也没去再意。快一个月下来了。车真的太脏。前天我就把他大拆了清洗。结果让我想不到的是后珠差是坏的。上图说明一下,大家看看这算不算是坏的。。三天了,138基本不在群里说话。也不见上网。当然交易是在群里进行的。
在这儿我希望大家来帮我评评理,希望138能看到这贴主动联系我给我一个满意的答复。

fvstx1985 发表于 07-11-13 17:13:13

大家看看吧。这是他一对前面一对后面的。塑料的看上去好像是用这个铁环烧热了后粘上去的,还有一些胶水。那个铁环还有明显的缺口。

aiwanzhao 发表于 07-11-15 23:03:13

.............你没有问他有没有暗伤么?如果他说车子新新的那就有问题了!如果提前告诉你了那就.......不过二手嘛!哎!忍忍吧!我钱都汇去么给我车子的都有!奶奶的混蛋?!!@#!@$#!$@#$@

dsp 发表于 07-11-15 23:15:58

从图上看,很可能是珠差太松而熔了

rcfansnews 发表于 07-11-16 02:54:05

fvstx1985 发表于 07-11-16 14:54:31

辨别的方法很简单啊。我第一台玩了三四个月这个东西都还是好好的。这个明显是烂的。还有用过胶水的痕迹。从图片上看就能看到。当然了。十多天了。LS的这样想也不是没有道理。我当然也无话可说啦。

rcfansnews 发表于 07-11-17 21:55:22

138288 发表于 07-11-27 18:41:46

晕....这车我都卖出去一个多月了.你当时有问题.我可以退货啊.我很久没上网了..所以并不知道你找我..

138288 发表于 07-11-27 18:46:37

车子绝对是95成新..你自己看过底盘和外壳.你人为没有9.5成新吗???

珠差的问题我根本没想过TB02这么容易坏.因为我根本都没怎么玩这车..

当时我也说愿意退控......是你自己不退.现在怪我也不对啊....

朋友.或者是你要求太高了.HL的控是有点失控的....

车子既然已经售出那么久.再退也是不可能...只能感到抱歉

138288 发表于 07-11-27 18:53:20

4楼的朋友说的对..当初我买这个车的时候就知道容易断珠差.所以故意调的松..车子底盘和外观都那么新.我怎么有可能对这车动手脚........当初是你第一个说要买的.我还好心等你那么久.还推掉一个想要的朋友....你玩了这么久出的问题都怪在我头上确实有点说不过去.当初我也承诺你买回去觉得有问题我可以退.但都过了一个多月了...这只能说TB02质量太差了.抱歉.抱歉.
页: [1] 2
查看完整版本: 1382881 亏你是在论坛里混了这么久。