FZY 发表于 07-11-12 11:41:48

新人新机 持续更新 图片 请教下各位大哥

第一次发相片不知道行不行

外挂的电池比V4原装用的久点重点 宽点 长点薄些是一整块 电池可以左右 前后移动调整 很稳当 想了好久才想出来这样挂

V4现在一直朝左侧飞干脆直接在右边挂点小东西算了 这样来的快   方便调整不知道可否?免的把那连杆拆来拆   

去    越来越松现在感觉很紧但上层的螺旋桨夹子却非常松 有办法弄紧点吗?

如果是调节连杆的话

把侧飞连杆上头取下应该是顺时针拧动连杆 也就是说调短点 就可以朝右侧偏飞同道理可以相反    是这样吗?方法

正确不?

谢谢玩老鸟们指点一下谢谢回帖

FZY 发表于 07-11-12 11:49:08

楼上的朋友这么猛啊   两台接飞   强~

慢慢来我也不会操作一顿乱搞哈哈也飞起来了

cchgz 发表于 07-11-12 11:57:44

其实V4炸来炸去就是浆而已,多买几对备着就好了,哈哈

villion 发表于 07-11-12 12:02:23

不错啊!:em08: :em08: :em08: :em08:

FZY 发表于 07-11-12 12:14:15

4楼的朋友你好

炸来炸去的机壳里面的东西应该也容易坏吧比如那个什么4合1价格蛮贵的对于新人来   说里面的某个东西坏了自己一般都不知道具体是哪里坏也就不好买配件的

FZY 发表于 07-11-12 15:31:48

刚又小炸一下损失A浆一只还有8只都配套慢慢炸吧   呵呵

一元一只也就那价格算是最便宜的吧一般都是卖三到四元一只卖家肯定是要赚点点的 质量如何 买来用一下就知道了买就要买二十只以上要不然邮费不划算

FZY 发表于 07-11-12 18:14:35

今天爽飞三次一次用两块电池把机子拆下调整两次连杆终于非常稳定了再继续在停车棚里练几天就可以在家里飞了准备在家里飞熟悉后就换机

kbl 发表于 07-11-12 18:36:20

:em07: :em07: :em07:

柑蕉桔萝柚 发表于 07-11-12 20:18:14

好机:em07: :em07: :em07:桨还可以用。

FZY 发表于 07-11-13 17:25:38

这几天 一天玩三次 一次连续两块电池 每天大概就是一个小时的样子玩的有点厌倦最近两天才把机器调的很稳定了 虽知道 飞稳定了反而没意思了晕可能是玩的太猛了点
页: [1] 2
查看完整版本: 新人新机 持续更新 图片 请教下各位大哥