喜欢看你 发表于 22-8-18 14:37:11

nb4对频不了ftr10接收

nb4对频不了ftr10接收 接收怎么更新
http://image.rcfans.com/pic/20220818/1660804604540366762.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我又行了 发表于 22-8-18 14:48:29

遥控器连接电脑,电脑端有个管家,把遥控升级到最新版本,然后接收机竖插对频线再接电,管家可以一键升级接收机,具体可以找说明书很简单,不找也无所谓,物理步骤只有一个竖插对频线需要注意的

喜欢看你 发表于 22-8-18 15:00:54

我又行了 发表于 2022-08-18 14:48
遥控器连接电脑,电脑端有个管家,把遥控升级到最新版本,然后接收机竖插对频线再接电,管家可以一键升级接收机,具体可以找说明书很简单,不找也无所谓,物理步骤只有一个竖插对频线需要注意的

接收通电就可以了吗

喜欢看你 发表于 22-8-18 15:04:21

我又行了 发表于 2022-08-18 14:48

其他我都知道包括对频线插哪我也知道 接收是不是通电就行了呢?大哥谢谢你

北以北方以北 发表于 22-8-18 15:15:57

喜欢看你 发表于 22-8-18 15:04
其他我都知道包括对频线插哪我也知道 接收是不是通电就行了呢?大哥谢谢你

是的。接收机对频线插好,上电就行了,三闪一灭就是在等待更新,其他就是遥控器连遥控管家,然后在遥控管家选接收机更新了。

锋爷 发表于 22-8-18 15:35:06

喜欢看你 发表于 2022-08-18 15:04

如果不太懂操作去那个B站看视频操作。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png

喜欢看你 发表于 22-8-18 15:36:59

北以北方以北 发表于 2022-08-18 15:15
是的。接收机对频线插好,上电就行了,三闪一灭就是在等待更新,其他就是遥控器连遥控管家,然后在遥控管家选接收机更新了。

那接收更新了之后控那里不是显示增强型和普通型还有个双向接收类型那这样各选哪个? 或者不用管 ???

北以北方以北 发表于 22-8-18 15:51:53

喜欢看你 发表于 22-8-18 15:36
那接收更新了之后控那里不是显示增强型和普通型还有个双向接收类型那这样各选哪个? 或者不用管 ???

更新之后,遥控器接收机设置界面 如果是要对码FTr10,需要选经典版接收机,不然对不上码。

喜欢看你 发表于 22-8-18 16:51:19

北以北方以北 发表于 2022-08-18 15:51
更新之后,遥控器接收机设置界面 如果是要对码FTr10,需要选经典版接收机,不然对不上码。

nb4只展示8个通道 那另外的两个通道怎么办 谢谢大哥解忧

北以北方以北 发表于 22-8-18 17:18:30

喜欢看你 发表于 22-8-18 16:51
nb4只展示8个通道 那另外的两个通道怎么办 谢谢大哥解忧

那最后2个通道NB4就用不了,不管它就是了。
页: [1] 2
查看完整版本: nb4对频不了ftr10接收