nnnnn' 发表于 22-8-13 16:13:50

tianxin521314 发表于 2022-08-13 08:31
我就不买国产咋的了?看你急的跟个傻狗一样,玩你呢,傻不拉叽的,玩你的飞神去吧,滚去国产区吧

滚出论坛专门带节奏的慕洋犬不配玩车 快滚

nnnnn' 发表于 22-8-13 16:18:45

tianxin521314 发表于 2022-08-13 08:51
买啥个人自由权利,跟你有啥关系?你家没有点洋货,难道是国货,?难道喜欢日本或者美东西,都是你爹妈??说话都不会说、还整什么一堆逻辑,有钱还能让你们这群狗子左右吗?你也配?也只在网上的口吐莲花,现实生活中你啥也不是

你是不是脑子有问题 你买啥谁他妈管你? 你爱买不买 但是你在这种帖子下说这种话就是带节奏快他妈的滚吧你暴露了别玩车了 你的垃圾车赶紧扔垃圾桶吧

nnnnn' 发表于 22-8-13 16:21:14

tianxin521314 发表于 2022-08-13 09:05
现在是全球化经济,既然国家能让它流通下去,非的选择国产吗?你可以支持国产,但别人买什么你真碍不着,这属于个人权利,你以为你还活在大清?思想观念行动都跟不上了傻狗

你就是个大傻逼我说的不信你让论坛车友鉴定 在傻逼这一块他妈给你投1万票鉴定为: 慕洋犬+傻逼

Ray1234579 发表于 22-8-13 16:24:26

tianxin521314 发表于 2022-08-13 09:05
现在是全球化经济,既然国家能让它流通下去,非的选择国产吗?你可以支持国产,但别人买什么你真碍不着,这属于个人权利,你以为你还活在大清?思想观念行动都跟不上了傻狗

鄙视链无处不在,rc几乎全产业链都是国产好吧?你如果买得起911我算你人生赢家,几千块钱的“进口”玩具就别秀优越了,属实是有点丢人

wansan 发表于 22-8-13 16:36:10

麻辣烫开水 发表于 2022-08-13 14:37
这个视频看了,螺丝自己都没拧紧,看来比我还新手。都喜欢为了黑而黑吗?真无聊

确实,有的人为了黑而黑,说白了楼主自己没装好螺丝,他那原视频我已经看了。
http://image.rcfans.com/pic/20220813/1660379703758886_24.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

漢生 发表于 22-8-13 17:03:18

wansan 发表于 2022-08-13 16:36
确实,有的人为了黑而黑,说白了楼主自己没装好螺丝,他那原视频我已经看了。

挺有意思的,为了这个帖子申请的这个号吧

andrewend 发表于 22-8-13 19:12:09

前段时间拉力区还有位什么挂着论坛贵宾mvp的连发帖子对着zd的拉力车口诛笔伐,因为什么?就因为壳子丑了点,就因为是国产车,就要被人说要滚粗拉力区,服吗?

执着ZZ 发表于 22-8-13 19:21:47

麻辣烫开水 发表于 2022-08-13 14:37
这个视频看了,螺丝自己都没拧紧,看来比我还新手。都喜欢为了黑而黑吗?真无聊

班长你好别以为我不知道这是你小号我台钳夹着都晃你竟然说我没上紧螺丝麻烦你别一直玩飞神了玩个几百块钱的国产波箱都不这样

执着ZZ 发表于 22-8-13 19:24:09

楼上竟然有垃圾小号来评论   这特么问题不处理就知道推卸投诉   真好
http://image.rcfans.com/pic/20220813/1660389804291206_758.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

执着ZZ 发表于 22-8-13 19:27:48

黄梦礼 发表于 2022-08-12 17:37
本来我想买个新猎豹玩的,就是看见你的帖子我才没买,不知道新猎豹1/8波箱问题解决了没有

没有我俩飞神都这个问题 包括我买的新波箱都这样包括我问了几个玩飞神的一大半都有这个问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 飞神真6 只要看见说它不行的立马就给你投诉 删除