飞天小子 发表于 22-8-11 13:53:55

问大家一个问题,常用的遥控器,下到几十块起步的,有哪一款是不支持一控多车的吗?

如题,没屏幕的单向遥控应该是全部支持一控多车。有没有带回传,但是又不能切换模型的遥控器?

yw5919 发表于 22-8-11 13:59:06

我硬是看了3遍没看懂楼主是想要个啥样的。你又说要支持1控多车,又来个不能切换模型。不切换模型哪来的1控多?

飞天小子 发表于 22-8-11 14:28:44

yw5919 发表于 2022-08-11 13:59
我硬是看了3遍没看懂楼主是想要个啥样的。你又说要支持1控多车,又来个不能切换模型。不切换模型哪来的1控多?

就是问 有没有哪一款遥控器不支持一控多车。

F1 发表于 22-8-11 16:09:54

第一,没有屏幕的遥控几乎都是一控一车的。即便能对频多个接收也是同时控制。无法切换模型组,所以严格意义上那不算一控多车。
第二,没有屏幕基本就告别回传功能了,因为回传的参数无法查看。
所以,没有你说的那种控。tqi可以蓝牙手机,严格意义上可理解为附带屏幕功能只是不标配。

多吃蔬菜 发表于 22-8-11 18:21:04

一定是我的语文老师没教好我,导致我的理解能力太差,对不起楼主,我还是没明白你说什么https://app.rcfans.com/public/emotion/face_055.png

yilong2002 发表于 22-8-11 19:27:57

没有屏幕的遥控无法切换模型组,就算是能同时连接两个接收机,也毫无意义,参数不能直接换。同4楼。

xyz317 发表于 22-8-12 11:19:42

没看懂…………

喜乐1988 发表于 22-8-12 21:39:26

你的意思是便宜遥控有没有不串控的吧…正常来说,一个2.4G遥控器只能在一个时刻控制一辆车,要不为啥要对频…你说的那种应该是古董遥控。

大王悟空 发表于 23-1-25 01:59:16

多吃蔬菜 发表于 2022-08-11 18:21
一定是我的语文老师没教好我,导致我的理解能力太差,对不起楼主,我还是没明白你说什么

我也没看懂他要表达什么

大王悟空 发表于 23-1-25 02:00:46

楼主到底想表达什么,小弟不才没看懂
页: [1] 2
查看完整版本: 问大家一个问题,常用的遥控器,下到几十块起步的,有哪一款是不支持一控多车的吗?