WW小黑 发表于 22-8-9 21:18:14

HPI中差

请教下大哥们你们大F改了简易中差,前后中传各用多长的狗骨呢

yilong2002 发表于 22-8-9 22:03:35

km拉力中差,前面的销到销113mm左右

wff222 发表于 22-8-10 23:30:18

有帖子自己翻,有教程

破破破男人 发表于 22-8-12 10:41:03

我刚改完中差,下地两次。第一次电机齿螺丝松动,没带工具,提车回家。第二次发热严重电池T插头烧坏,提车回家。两次都是玩不到10分钟。到现在一直没有再玩。你问的问题用113mm狗骨放到前转动,原车前传动狗骨放到后面就行了。 改中差后个人觉得刹车没有原中波箱效果好。电机和线发热严重。还需要有电调架,电调架我用的5mm厚亚克力板自己弄的,钻孔后用扎带直接固定在提手下车架位置。

吉法师 发表于 22-8-12 10:50:00

标题应该改成大F的中差更合适吧,不过看到HPI和中差这两个关键字就知道在说大F的事情了哈哈

yilong2002 发表于 22-8-12 14:52:24

破破破男人 发表于 2022-08-12 10:41
我刚改完中差,下地两次。第一次电机齿螺丝松动,没带工具,提车回家。第二次发热严重电池T插头烧坏,提车回家。两次都是玩不到10分钟。到现在一直没有再玩。你问的问题用113mm狗骨放到前转动,原车前传动狗骨放到后面就行了。 改中差后个人觉得刹车没有原中波箱效果好。电机和线发热严重。还需要有电调架,电调架我用的5mm厚亚克力板自己弄的,钻孔后用扎带直接固定在提手下车架位置。

齿比调一样后,我跑起来和原来差不多https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

WW小黑 发表于 22-8-12 22:00:42

破破破男人 发表于 2022-08-12 10:41

我还差电调座跟狗骨,马达齿轮买的11T,马达齿上了螺丝胶也松吗

WW小黑 发表于 22-8-12 22:03:39

yilong2002 发表于 2022-08-09 22:03
km拉力中差,前面的销到销113mm左右

中差买了zd那个金属中差,还不错,狗骨113还没找到,找到了116的

破破破男人 发表于 22-8-13 06:47:40

WW小黑 发表于 2022-08-12 22:00
我还差电调座跟狗骨,马达齿轮买的11T,马达齿上了螺丝胶也松吗

要考虑电机上螺丝孔的距离。我的原厂电机可以上四个螺丝。但是上四个螺丝后电机降不下去。只能上15齿。再考虑换电机和电调。

yilong2002 发表于 22-8-13 08:50:01

WW小黑 发表于 2022-08-12 22:03
中差买了zd那个金属中差,还不错,狗骨113还没找到,找到了116的

卡屯的正好。我买的销子和销子110的,两端垫一些o圈也是可以用的。
页: [1] 2
查看完整版本: HPI中差