结剧 发表于 22-8-1 22:07:23

你不拆的话保修,自己拆了估计要走付费通道了

csgo 发表于 22-8-1 22:15:56

锋爷 发表于 2022-08-01 20:54
充电两小时左右还是半电吗

充满只要重启显示还是半电或者低电量

csgo 发表于 22-8-1 22:17:05

结剧 发表于 2022-08-01 22:07
你不拆的话保修,自己拆了估计要走付费通道了

嗯嗯,关键这个遥控有两个车使用,来回折腾时间不想等…暂时考虑直到用坏了再买个吧

结剧 发表于 22-8-1 22:25:09

csgo 发表于 2022-08-01 22:17
嗯嗯,关键这个遥控有两个车使用,来回折腾时间不想等…暂时考虑直到用坏了再买个吧

我的解决方案是,重新引线出来,切了个type-c的接口在手柄那,然后用充电器(玩具车那种usb转type-c充电线)给电池充电

csgo 发表于 22-8-1 23:11:24

结剧 发表于 2022-08-01 22:25
我的解决方案是,重新引线出来,切了个type-c的接口在手柄那,然后用充电器(玩具车那种usb转type-c充电线)给电池充电

牛https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png这个我得研究研究

大饭团 发表于 22-8-2 17:05:01

3.85正常的你只要看电量满不满就行 就算没电 他也显示3.85 因为发射器工作有稳压模块的

csgo 发表于 22-8-2 17:28:43

大饭团 发表于 2022-08-02 17:05
3.85正常的  你只要看电量满不满就行 就算没电 他也显示3.85 因为发射器工作有稳压模块的

噢,目前使用是正常的,就是电量显示不准一会儿很低一会儿半电

sunyong 发表于 22-8-2 23:32:42

结剧 发表于 2022-08-01 22:25

某宝有卖Type-c充电模块,mini的,很小,也很便宜

caolemeng 发表于 22-8-2 23:55:10

螺丝好多

圣枫岚兮 发表于 22-8-3 01:34:52

页: 1 [2] 3
查看完整版本: nb4才五个月电池就充不进去电