潇洒0070 发表于 07-11-10 16:20:43

大家再上新疆模型的当了

大家再上新疆模型的当了,他目的就是找个借口不买我的车而宜又或者等你们多给他回帖,大家看看这张出货单是快递还是慢递,唉。。。RC森林大了什么鸟都有,一样米养百样人,什么人都有!通过今次交易,只不过给大家一个提醒,给大家知道新疆模型是个怎样的人,大家看看他在RC上面发了多少张帖,害了多少人!又给了多少个人骂过,都现在都死不灰改,以后大家见到他的帖不要回不要看,等他寂寞而死!他给新疆的人民带来了名誉上的耻辱,是模型界中的垃圾,你不要叫新疆模型了,不如叫~~新疆垃圾好了,因为你这样一搞,大家以后都可能不敢卖东西给新疆的朋友了,这次交易我才亏了五十块而宜,老子大把钱亏的起,秒秒钟千万上落,在此为新疆的朋友感到可悲可泣,因为有了这么一个垃圾,为正义而支持我的朋友而感到自豪,多谢!你们不要把他气死了,把他气个半死就够了,最好气得他前列腺肥大然后切了喂狗,不要留种在世上害人,这件事已过一个段落了,多谢大家一路的支持!后会有期!
       我心向明月,明月照屎渠!!!

潇洒0070 发表于 07-11-10 17:06:09

不要再上新疆模型的当了

无敌韦 发表于 07-11-10 18:20:56

:lol :lol :lol

deax 发表于 07-11-10 19:06:45

撕破的面皮怎么补都补不回来啦~~5天到乌鲁木齐 到哈密还要2天~~这路程还真悬

aiwanzhao 发表于 07-11-10 19:27:09

你妈的什么叫再上新疆人的当哈?靠,我站出来替他不平,你自己说快递,快递是几天你懂不懂!哈?你给人家寄东西说的快递是你自己答应的,又不是人家强逼迫你的!?你有什么不平啊!你自己没有搞动EMS你怪别人干什么!偏远山区怎么了!咱新疆就是大!你爷爷的有本事你就不要卖!要么就遵守自己的诺言,快递就是快递懂不?快递不起你就直接说:我用快递亏本,不就完了!?
我这几天买的东西我他妈的还郁闷了!买我东西的口里人没有一个能做到他说的!什么5天到货!屁!!!顶点模型!多大的模型店?晃点我!结果要十天????我可付的是快递钱啊!!!
武汉狗日的!骗了我2000多块到现在狗屁还说在国外!妈的你有我郁闷?
石家庄的哥们!人是不错,好人,不过做事卓识不太认真,发车的时候我问的好好的车子有没有暗伤!说没有,拿来后变速箱是坏的,又说给我找配件!车子到我手上快一个月了!还没有搞到!说HL通用!买来更本不行!(本人声明,没有责怪石家庄的兄弟,你人真的不错,有诚意,就是做事不太认真)
爷们都没有发火!你自己就因为一个快递自己没有弄懂你在这哇哩哩什么啊!以后发东西以前麻烦你想清楚,不要临时自己改变,快递就是快递,懂不?违反约定的是你!不是我

wyhygzs 发表于 07-11-10 19:57:47

开骂了,这里越来越不干净了,我在5imx碰到更气人的事
送东西都会送出烦恼来,现在这个世风日下的社会啊!!:em08:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=192212&pid=2550112&page=2&extra=page%3D1#pid2550112

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=193107&pid=2550102&page=1&extra=page%3D1#pid2550102

aiwanzhao 发表于 07-11-10 20:18:04

不是我开骂,忍耐已经到限度了!我到不是针对谁!就是接触RC3个月没有顺心的买到一辆车子,各各都是嘴巴功夫!实际上很................

wyhygzs 发表于 07-11-10 20:38:13

如果你买的是新车的话要看商家有现货没有,没现货的话从国外搞回来是得很长周期的,想两个月前,我买船桨,美国回来,等了三个月还有多,如果有现货那就不存在这问题了
买二手车的确让人提心吊胆
多比较应该会好些

SuperStorm 发表于 07-11-10 21:48:37

骂归骂,怎么你们都喜欢把地理位置扯上关系呢、
那里都有好人,但也会有害群之马

潇洒0070 发表于 07-11-10 22:45:42

新疆模型你这败类还敢出来说自己无罪,真是死不灰改,没得救了。
      一、你卖货时有没有要求我三天到货?除非你开邮局我相信在座各位没人敢答应你这个准确的时间,二、这出货单上面打得清清楚楚EMS,这有没有违反诚诺?三、你等我发了货就打电话过来威胁我要么再减一百要么就退钱退货,最后你要退我退钱货还没回来我就第一时间将钱退了给你,这难道这又不讲诚信?早知道像你那样扣住钱先等车回来再说。四、我的确用的是快递,你不信可以打电话去问邮局的人(EMS电话:11185   0769-22255185   这个电话可以证明!),至于几天到我从来没有向你保证过。五、如果大家要见证你的罪状的我早就学你一样将所有聊天记录放上来俾大家见证一下。六、你答应要我留台车以后你就同我说有个人有台28级越野全套还送你好多东西而且才1300元,当时你已经想反口不要了,我有没有说错?
       这件事已过一段落,你还在拼命地发帖,真是小女人,钱早就退了给你,车还在运回途中,你发的帖里面的人大多数不是我的朋友,这点你要看清楚!里面还有几个受害者难到个个都说错了你?事情已过去大家也不用在此回帖对骂,封帖!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家再上新疆模型的当了