daxia 发表于 22-7-25 00:24:47

经常把电池玩到3.3到3.5v对电池伤害大吗

我平时都是玩到保护了才换电池 大约就3.3到3.5v 请问这样用对电池伤害大吗 大家一般都玩到多少v换电池呢 ps(玩完回到家我会把电池冲到3.8v进行保存)

飞天小子 发表于 22-7-25 00:31:55

3.3到3.5还好吧,1S电池尽量别放到3以下。

daxia 发表于 22-7-25 00:53:35

飞天小子 发表于 2022-07-25 00:31
3.3到3.5还好吧,1S电池尽量别放到3以下。

3s的电池https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png 之前听模友说的玩到单片3.8就别玩了 总感觉太亏 剩余一半的电量就要换电池

無雙淚 发表于 22-7-25 07:31:22

我也是,不过实属无奈好盈电调设置到3.5结果还是跑到3.3

scy951459147 发表于 22-7-25 07:49:59

caolemeng 发表于 22-7-25 07:56:05

没一点事

图画本 发表于 22-7-25 08:16:04

个人见解,最好不要3.5以下。

tw8180 发表于 22-7-25 09:22:19

屁事没有,前提是电池在负载的情况下没有过度放电,有的电池差,你回来测是3.5,实际在负载的时候已经降到3以下了

杨洋32 发表于 22-7-25 11:46:13

daxia 发表于 2022-07-25 00:53
3s的电池 之前听模友说的玩到单片3.8就别玩了 总感觉太亏 剩余一半的电量就要换电池

电池多不在乎

rdd 发表于 22-7-25 12:14:20

tw8180 发表于 2022-07-25 09:22
屁事没有,前提是电池在负载的情况下没有过度放电,有的电池差,你回来测是3.5,实际在负载的时候已经降到3以下了

基本上电池都这样,看看卡斯特电调的电压曲线,大油门压降巨大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经常把电池玩到3.3到3.5v对电池伤害大吗