小苹果 发表于 22-7-15 23:48:20

请问有什么渠道吗,940系列的

HellfireB7 发表于 22-7-15 23:49:42

但愿人长久 发表于 22-7-15 22:29
最强无限,空翻吊打任何5车

这个和HSP关系不超过30%了吧:lol

坐在窗台听雨声 发表于 22-7-15 23:52:31

确实不错

小苹果 发表于 22-7-15 23:53:18

黑豹坦克 发表于 2022-07-15 23:13
hsp8油车,大部分都有双速

目前有什么车是双速吗,我找了一圈没找到,还有现在哪个渠道能买到出口的940系列呢

小苹果 发表于 22-7-15 23:54:18

JKDITO 发表于 2022-07-15 19:28
是吧,就一个词,巴适

请问哪些hsp的车是双速呢,求推荐

JKDITO 发表于 22-7-16 00:03:03

小苹果 发表于 2022-07-15 23:54
请问哪些hsp的车是双速呢,求推荐

94762是8车双速独苗,还有一个平跑94766但可惜的是用了大脚车齿比所以极速奇慢无比而且很难改进这玩意。假如你硬要尝试轻量版双速车的话,建议觉得修波箱换摩擦片麻烦的就不要碰大脚了,平跑慢点就慢点起码摩擦片跟塑料齿轮不会融化,必须玩大脚的话就平时多检查检查限滑跟摩擦片,早预防多上心吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

JKDITO 发表于 22-7-16 00:04:40

小苹果 发表于 2022-07-15 23:48
请问有什么渠道吗,940系列的

9408系列的小黄鱼上就能买了,论坛模友还有改好电的套装在卖https://app.rcfans.com/public/emotion/face_046.png

小苹果 发表于 22-7-16 00:05:03

JKDITO 发表于 2022-07-16 00:03
94762是8车双速独苗,还有一个平跑94766但可惜的是用了大脚车齿比所以极速奇慢无比而且很难改进这玩意。假如你硬要尝试轻量版双速车的话,建议觉得修波箱换摩擦片麻烦的就不要碰大脚了,平跑慢点就慢点起码摩擦片跟塑料齿轮不会融化,必须玩大脚的话就平时多检查检查限滑跟摩擦片,早预防多上心吧

好的,感谢,那重型大脚没有双速的是不,再有重型的渠道在哪呢,我一直没找到,轻型的某宝到是有

JKDITO 发表于 22-7-16 00:09:47

小苹果 发表于 2022-07-16 00:05
好的,感谢,那重型大脚没有双速的是不,再有重型的渠道在哪呢,我一直没找到,轻型的某宝到是有

整车赤道模型有卖但有点小贵(不是snrc的普通班车架,就去他店里搜9408这种车型)自己会配动力电设的话小黄鱼有更便宜的空车架可以买我前面回复你了

king5000 发表于 22-7-16 00:43:40

但愿人长久 发表于 2022-07-15 22:29
最强无限,空翻吊打任何5车

你这是哪个车型,改的哪些东西
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国产无限8车没想象的那么差!