江州雾里行 发表于 22-7-14 22:16:13

求助,天地飞x9接收升级后,无法对码

接收机升级了,而且成功了,遥控车通电,接收机紫色灯慢闪,长安set键也不变黄色,无法对码,关电再开还是紫色灯慢闪。
http://image.rcfans.com/pic/20220714/1657808132368880_104.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

江州雾里行 发表于 22-7-14 22:32:38

重新升级,成功后接收机红色常亮,移除遥控器数据线,开启遥控器,接收机会自动对码,绿色常亮,精彩的来了,尽管现在对频成功,遥控各通道功能正常,可不能给车断电,因为一断电,再开,接收机又是紫色灯慢闪,和遥控没有连上,也无法对码

飞天小子 发表于 22-7-14 23:08:46

江州雾里行 发表于 2022-07-14 22:32
重新升级,成功后接收机红色常亮,移除遥控器数据线,开启遥控器,接收机会自动对码,绿色常亮,精彩的来了,尽管现在对频成功,遥控各通道功能正常,可不能给车断电,因为一断电,再开,接收机又是紫色灯慢闪,和遥控没有连上,也无法对码

不是说不建议X9升级吗,各种问题。

江州雾里行 发表于 22-7-14 23:13:28

飞天小子 发表于 2022-07-14 23:08
不是说不建议X9升级吗,各种问题。

我现在肠子都悔青了

wuzhou 发表于 22-7-14 23:30:10

估计是固件有bug

江州雾里行 发表于 22-7-14 23:54:24

wuzhou 发表于 2022-07-14 23:30
估计是固件有bug

重新下了升级文件,还是老样子

wuzhou 发表于 22-7-15 00:08:12

江州雾里行 发表于 2022-07-14 23:54
重新下了升级文件,还是老样子

咨询一下客服吧 看看能不能刷以前的固件……电调 控 舵机 我是从来不升级……以前的如果功能正常就一直用

江州雾里行 发表于 22-7-15 01:38:07

wuzhou 发表于 2022-07-15 00:08
咨询一下客服吧 看看能不能刷以前的固件……电调 控 舵机 我是从来不升级……以前的如果功能正常就一直用

是的,别动最好

锋爷 发表于 22-7-15 08:16:37

江州雾里行 发表于 2022-07-15 01:38
是的,别动最好

没看之前的帖子吗

江州雾里行 发表于 22-7-15 11:29:03

锋爷 发表于 2022-07-15 08:16
没看之前的帖子吗

之前有没有说咋修复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,天地飞x9接收升级后,无法对码