aa剑来 发表于 22-7-3 19:19:28

大x前斜齿反复扫齿怎么办?换新齿轮下地一次就有扫齿情况

1斜齿的外侧边缘扫齿
2我检查了虚位的问题,但是波箱盖盖紧后摇晃接杯晃不动
http://image.rcfans.com/pic/20220703/1656847160955499_210.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220703/1656847160960871_671.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 22-7-3 19:29:23

传动主动齿,那个伞齿后面加垫片,增加咬合紧密度和咬合面积,增加多厚垫片自己慢慢挑,调到有点紧了再去除一个垫片基本就可以了

ljgfh0012 发表于 22-7-3 19:34:46

我先看看诸位大神的评论,要是对了我就不说啦。要是全没说点儿上。我在补充。

aa剑来 发表于 22-7-3 19:40:59

单眼皮 发表于 2022-07-03 19:29
传动主动齿,那个伞齿后面加垫片,增加咬合紧密度和咬合面积,增加多厚垫片自己慢慢挑,调到有点紧了再去除一个垫片基本就可以了

兄弟你知道写个垫片的型号吗?

单眼皮 发表于 22-7-3 19:55:56

aa剑来 发表于 2022-07-03 19:40
兄弟你知道写个垫片的型号吗?

自己测量吧,我没有大X,厚度0.1的,买好的没毛刺的那种窄边垫片

大饭团 发表于 22-7-3 21:18:08

左右的轴承也要垫垫片

ljgfh0012 发表于 22-7-3 21:54:31

楼主需要帮助吗?如果需要,来个联系方式给你彻底解决一下问题。论坛这一句一句的问不方便。

的我嘻嘻 发表于 22-7-3 23:24:52

应该是传动小齿位置有虚位,在小齿后面加垫片让间隙小点

小苹果 发表于 22-7-3 23:36:22

换金属差速波箱壳,all的还行,再扫换底盘,变形了

kevin0975 发表于 22-7-4 00:05:42

要是我就直接把前地盘整个换新的,再换个原厂前差速总成,然后波箱盖也一起换了,就保证没问题了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大x前斜齿反复扫齿怎么办?换新齿轮下地一次就有扫齿情况