csfb 发表于 22-7-3 17:53:14

发现FMS 小奇 FCX1/24一个致命缺陷 后继自行OP完美解决

发现多人出现开裂此问题,厂家OP件暂时没有,受楼上兄弟的启发,两根扎带搞定,完美解决,不需要OP件了。美观方面过得去,不影响行程。实际测试强度OK啦。见图横竖各扎一根,然后用轮胎胶(用轮胎胶最好有点弹性)或502把扎带缝隙打胶填满,注意一点别让胶滴到球头扣最行了。有更好方案的跟贴。不知道改标题,所以重发一贴,好办法大家分享。:victory: 以前贴子内也有。

加肥猫 发表于 22-7-3 18:07:30

没坏的也可以这样做,应该就没问题了。我的车第一次下地后传动轴就脱了,估计补件也是一样的,要另想办法。

csfb 发表于 22-7-3 18:25:08

确实没坏之前就可以这样补强,金属件没出来之前,没补强新配件估计一样会开裂

tyyy0821 发表于 22-7-3 20:05:43

这车改个名字吧,叫小拉,别叫小奇了

榆木疙瘩 发表于 22-7-3 21:25:51

拉拉拉垮的拉,不是垃圾的拉

眸屿 发表于 22-7-3 21:28:39

这样估计就很结实了,也不指望原厂出金属件了。再换个金属传动基本就没啥问题了

HSP拉力 发表于 22-7-4 06:15:27

退货啦

往生堂客卿 发表于 22-7-4 06:47:23

金坷拉 发表于 2022-07-03 22:25
fms能知道出金属件???笑死了

以前还期待他家继续出1比8的车,现在看这…我还是期待扣肉丝吧

csfb 发表于 22-7-4 09:50:09

1,看淡了,没退货的习惯。疫情期间大家都不容易。算支持下国产吧。
2,其实厂家诚恳的回复下,有问题改就行了。格局,大部分弟兄看的就是个厂家的态度。
3,以质量换销量,不要一手好牌打得稀烂。

正宗四川麻辣烫 发表于 22-7-5 10:47:29

我昨天刚到货就发现那个y型连杆的圆孔裂开了,甚至都没下地。这车塑料件感觉不咋地,网上吹的天花乱坠
页: [1]
查看完整版本: 发现FMS 小奇 FCX1/24一个致命缺陷 后继自行OP完美解决