fsteye 发表于 22-7-3 13:05:34

马源 发表于 2022-07-03 12:55
您哪只眼看出我是fms的人了?难道我漏出什么马脚了吗 哥们 这眼神不适合当医生啊

无故攀咬的这么明显,话都说到这份上了,你觉得狡辩还有用吗?

tyyy0821 发表于 22-7-3 13:09:23

本来不想碾压,全靠同行衬托

XXF0422 发表于 22-7-3 13:31:17

一开始,某位设计师不把话说那么大,啥事没有,你玩你的,我玩我的。成年人也可以两个都拥有一起玩,挺好的一件事,我原本还想买一个尝试一下呢,坏就坏在那不谦虚的嘴上了

眸屿 发表于 22-7-3 13:59:18

昨天scx24的玩家去fms群骂这个不好那个不好,而且这个玩家还没有fms。scx24素质堪忧

风向决定发型 发表于 22-7-3 14:10:09

眸屿 发表于 2022-07-03 13:59
昨天scx24的玩家去fms群骂这个不好那个不好,而且这个玩家还没有fms。scx24素质堪忧

买不起啊,去群里也是说说“方庆”这个人,对人不对事,而且官方人员也正面发文了,证明我没说错啥。至于这个帖子也是应战而已,素质这玩意看对什么人,比如你这种动不动就来评论素质堪忧,请问下我说啥了?我只是想怎么玩怎么玩,你怎么提到素质了?你看了不爽可以照样去这样玩啊,别人官方都没说啥。你比比啥

马源 发表于 22-7-3 14:25:07

风向决定发型 发表于 22-7-3 14:25:59

眸屿 发表于 2022-07-03 13:59

别无中生有,我骂啥了。再说车子好坏还不让购买用户说?来看看图片官方怎么回复的,去群里爬楼自己看看,我说啥了?瞎扯淡
http://image.rcfans.com/pic/20220703/1656829393737429_502.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

眸屿 发表于 22-7-3 14:56:36

风向决定发型 发表于 2022-07-03 14:25
别无中生有,我骂啥了。再说车子好坏还不让购买用户说?来看看图片官方怎么回复的,去群里爬楼自己看看,我说啥了?瞎扯淡

你哪只眼看见我说的是你,自己对号入座?

眸屿 发表于 22-7-3 15:00:50

风向决定发型 发表于 2022-07-03 14:10
买不起啊,去群里也是说说“方庆”这个人,对人不对事,而且官方人员也正面发文了,证明我没说错啥。至于这个帖子也是应战而已,素质这玩意看对什么人,比如你这种动不动就来评论素质堪忧,请问下我说啥了?我只是想怎么玩怎么玩,你怎么提到素质了?你看了不爽可以照样去这样玩啊,别人官方都没说啥。你比比啥

你先喷粪的,你算个啥玩意?认不认字?我没说你你比比啥。而且我说的是事实,你怎么这么会给自己脸上贴金呢,跟你没关系还舔着脸往上凑,想引战就继续找几个人围攻fms群,继续继续

眸屿 发表于 22-7-3 15:07:00

官方已经发通告说清楚并不支持所谓方庆这个人的言论。好家伙,scx24是有组织的攻击fms玩家吗?没有买过fms的人去fms群里一顿输出是什么行为?把情绪带起来然后拉进去几个人继续喷,把群友定义为“水军”。车是有问题我们都承认,但是不至于侮辱整个公司和玩家群体吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 跟个风!scx24裸车碾压