yilong2002 发表于 22-7-3 12:47:19

必须nb4啊

稠鱼发 发表于 22-7-6 19:51:38

我想不到有啥理由非要买三禾或者双叶,价格没有优势啊

Serendipity 发表于 22-7-7 14:06:58

万事俱备只 发表于 2022-07-02 16:23
本来还想搞个7pxr但是我就是个娱乐玩家,根本感受不出差别,1秒我都不一定能感受

买7pxr了嘛?

煮饭阿姨 发表于 22-7-9 10:53:55

稠鱼发 发表于 2022-07-06 19:51
我想不到有啥理由非要买三禾或者双叶,价格没有优势啊

精准 稳定

童年稚气 发表于 22-7-9 23:28:36

买个sanwa中级控,美滋滋

wuzhou 发表于 22-7-10 12:38:21

童年稚气 发表于 2022-07-09 23:28
买个sanwa中级控,美滋滋

我倒是觉得顶级品牌的中低端控没什么性价比 主打的高性能要高端控才有 中低端就是基本功能

飞天小子 发表于 22-7-10 14:49:04

wuzhou 发表于 2022-07-10 12:38
我倒是觉得顶级品牌的中低端控没什么性价比 主打的高性能要高端控才有 中低端就是基本功能

这就有点像有人在2022年买了一个诺基亚,然后自豪地说经典永不过时。

童年稚气 发表于 22-7-10 21:44:28

闲鱼收个二手的sanwa中端才三四百,mt4就带遥感电压测温测速功能了,其他的也不差事儿,用用就知道了

童年稚气 发表于 22-7-10 21:50:08

sanwa futaba这些高端控和中低端的差别不是功能多少。。。。。功能几乎没差多少的

wuzhou 发表于 22-7-11 01:27:53

童年稚气 发表于 2022-07-10 21:44
闲鱼收个二手的sanwa中端才三四百,mt4就带遥感电压测温测速功能了,其他的也不差事儿,用用就知道了

你要说收二手 那当我没说
我以前也用MT4 那个高速模式只能和自家的舵机一起使用才有 很鸡肋 设置也很麻烦 所以傻跑的时候还是用福斯或者原厂控比较多……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于nb4遥控器的地位