多吃蔬菜 发表于 22-7-3 14:23:10

我再回来多嘴一句,如果电池多且容量大,建议换个功率大的充电器,如果电池容量小且都是2S或3S没必要绑风扇

多吃蔬菜 发表于 22-7-3 14:28:20

还有一个是B6的放电速度,直接劝退,建议自己做一个放电器,你总会有电池充满了却突然临时有事的时候

地狱的看门人 发表于 22-7-3 17:34:39

daxia 发表于 22-7-3 13:05
我丢 我买的是v2不自带风扇那款 到手我绑个风扇进散热孔上面准备

根据我自己实验,没风扇的在不动外壳的情况下,在底下的散热孔那弄个机箱风扇往上吹效果最好。

daxia 发表于 22-7-11 01:21:48

yilong2002 发表于 2022-07-03 12:45
b6一定要买skyrc正版的,就没问题(别用并充板这种拉基)我用了7年左右,绝对是没问题的。你不喜欢听我还是要说,还是建议d6,体验感w完全不一样的,一次充两块

请问你一般用多少a的电流充比较安全呢 我买了skyrc的b6v2   200块钱 应该是正版的 d6回头毕业能挣钱了再换吧

yilong2002 发表于 22-7-11 08:47:01

daxia 发表于 2022-07-11 01:21
请问你一般用多少a的电流充比较安全呢 我买了skyrc的b6v2   200块钱 应该是正版的 d6回头毕业能挣钱了再换吧

看你着急程度,不着急的话1c充电,比如2s 5200mah的就是5.2a充,着急的话,2c以内。

daxia 发表于 22-7-11 12:55:12

yilong2002 发表于 2022-07-11 08:47
看你着急程度,不着急的话1c充电,比如2s 5200mah的就是5.2a充,着急的话,2c以内。

我的意思是你之前用b6充电的时候一般用多少a充电呢

yilong2002 发表于 22-7-11 13:28:53

daxia 发表于 2022-07-11 12:55
我的意思是你之前用b6充电的时候一般用多少a充电呢

你问的问题没有意义,因为要多大电流还跟你容量相关。我原来5200毫安2S电池用的是4安充电,0.8c不到,说实话,这样充电真的很狼狈。

daxia 发表于 22-7-11 15:15:27

好吧 我看你说用了7年的b6觉得你比较有经验 所以就想问你一下用多大电流充电安全      充电时间久我是可以接受的 我是留学生在家上网课 天天很闲的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

daxia 发表于 22-7-11 15:16:54

yilong2002 发表于 2022-07-11 13:28
你问的问题没有意义,因为要多大电流还跟你容量相关。我原来5200毫安2S电池用的是4安充电,0.8c不到,说实话,这样充电真的很狼狈。

好吧 我看你说用了7年的b6觉得你比较有经验 所以就想问你一下用多大电流充电安全      充电时间久我是可以接受的 我是留学生在家上网课 天天很闲的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

yilong2002 发表于 22-7-11 15:28:34

daxia 发表于 2022-07-11 15:16
好吧 我看你说用了7年的b6觉得你比较有经验 所以就想问你一下用多大电流充电安全      充电时间久我是可以接受的 我是留学生在家上网课 天天很闲的

嗯呢,你再看看发热量哈,要是很烫,吧电流调低一点,b6散热肯定不如d6这类型的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求问b6和b6ac有什么区别呢 哪个安全性高一点