XXF0422 发表于 22-7-1 09:42:32

海城lc 发表于 2022-07-01 07:40
看过你的帖子,我的意思是说牧马人这款车,不是角斗士,我怕车壳装不下,毕竟车现在还没到手

看我的图片,也使牧马人,改的空间非常大,位置摆放也非常好,简洁合理

眸屿 发表于 22-7-1 19:08:21

改双速波箱,改差速,换轴承,改着改着就改成了小奇的模样

fsteye 发表于 22-7-1 19:26:40

眸屿 发表于 2022-07-01 19:08
改双速波箱,改差速,换轴承,改着改着就改成了小奇的模样

小奇的模样?就scx24现在这套外转子动力的状态,低速比小奇慢,高速比小奇快。目前还用不到双速

奔跑的小蘑菇 发表于 22-7-2 14:50:33

海城lc 发表于 22-7-1 07:40
看过你的帖子,我的意思是说牧马人这款车,不是角斗士,我怕车壳装不下,毕竟车现在还没到手

牧马人车壳空间更大好吧?完全可以安装

海城lc 发表于 22-7-2 21:09:09

XXF0422 发表于 2022-07-01 09:42
看我的图片,也使牧马人,改的空间非常大,位置摆放也非常好,简洁合理

问一下这个某鱼上电机电调一体的,是不是就把原车上的拆下来,别的用不用自己加,比如开关啥的

海城lc 发表于 22-7-2 21:17:04

奔跑的小蘑菇 发表于 2022-07-02 14:50
牧马人车壳空间更大好吧?完全可以安装

哥们,某鱼那套是你在卖么?我想请问一下这个东西如果我装的话用不用自己加开关,这个对于我这种新手接线太难了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

XXF0422 发表于 22-7-2 21:19:50

海城lc 发表于 2022-07-02 21:09
问一下这个某鱼上电机电调一体的,是不是就把原车上的拆下来,别的用不用自己加,比如开关啥的

电机电调替换原厂的,但是需要加个控和接收机,原厂的接收机和电调是一体的

榆木疙瘩 发表于 22-7-2 21:25:03

流鼻                                    

海城lc 发表于 22-7-2 21:38:50

XXF0422 发表于 2022-07-02 21:19
电机电调替换原厂的,但是需要加个控和接收机,原厂的接收机和电调是一体的

OK,买来这个电调不用自己加开关吧

奔跑的小蘑菇 发表于 22-7-2 21:57:05

海城lc 发表于 2022-07-02 21:17
哥们,某鱼那套是你在卖么?我想请问一下这个东西如果我装的话用不用自己加开关,这个对于我这种新手接线太难了

有带开关的,不需要担心
http://image.rcfans.com/pic/20220702/1656770217785924_17.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入坑小攀爬 scx24