林特 发表于 22-6-26 20:22:56

大卡屯配件问题

都说A厂的零件又贵又难买,刚入了大卡屯rtr,想升级一下,不知道需要升级点什么,底盘升级是不是只有买exb一个途径?
http://image.rcfans.com/pic/20220626/1656246171189637228.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

杰森郭达森 发表于 22-6-26 21:22:32

为啥不直接买exb

林特 发表于 22-6-26 21:24:15

杰森郭达森 发表于 2022-06-26 21:22
为啥不直接买exb

新手,我也不太懂,rtr不是到手玩嘛,玩了发现抬头困难,所以想升级一下,难道要卖了重新买个exb?

mjiskingofpo 发表于 22-6-26 21:24:58

不是 有第三方(祖国版)7075底板 搜咸鱼

林特 发表于 22-6-26 21:25:23

mjiskingofpo 发表于 2022-06-26 21:24
不是 有第三方(祖国版)7075底板 搜咸鱼

比原装更结实吗?

杰森郭达森 发表于 22-6-26 21:35:20

你就抬抬头,拉拉灰的话就这样玩着就行了

杰森郭达森 发表于 22-6-26 21:36:36

林特 发表于 2022-06-26 21:24
新手,我也不太懂,rtr不是到手玩嘛,玩了发现抬头困难,所以想升级一下,难道要卖了重新买个exb?

新手上来就整5车啊

林特 发表于 22-6-26 21:39:04

杰森郭达森 发表于 2022-06-26 21:36
新手上来就整5车啊

额,大啊,场地也够,所以就选个大点的玩

Alex1223 发表于 22-6-26 21:57:57

林特 发表于 2022-06-26 21:24

升级一下动力就好了 上max5电调 5687电机

PEKST3 发表于 22-6-26 22:06:48

可以把原厂动力出了升级一套max5+56113,抬头很轻松
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大卡屯配件问题