xjandcmy 发表于 22-6-28 22:37:05

背背的贝贝 发表于 2022-06-28 00:24
总感觉小比例车没什么市场啊,大小太限制性能了,对比人来说10车兼容了很多自然,人工设施,18以上的车床上玩玩,有条件的自己造个景,罚站10分钟整个景都走几十变了,早就腻了。500块钱做再精致性能也不如被鄙视链最底层的200的莽牛,不是说莽牛多厉害,只是车大

10车出去玩包里要放几块又大又重的电池,还要准备一些救急工具,要不然坏在半路或者没电就很麻烦,24车即使坏了也可以放书包,总之,10车局限性非常大

xjandcmy 发表于 22-6-28 22:43:45

背背的贝贝 发表于 2022-06-28 00:24
总感觉小比例车没什么市场啊,大小太限制性能了,对比人来说10车兼容了很多自然,人工设施,18以上的车床上玩玩,有条件的自己造个景,罚站10分钟整个景都走几十变了,早就腻了。500块钱做再精致性能也不如被鄙视链最底层的200的莽牛,不是说莽牛多厉害,只是车大

反过来看24比例,这真的是个黄金比例,这比例可以兼顾室外室内甚至桌面玩耍,18比例桌面玩就太大,1/30以下室外玩又太小,很多地形都走不了,只有24比例,室外玩多数地形都可以,只不过现有的24比例要么都是大脚短卡没有仿真度,要么攀爬速度太慢,就是缺一款能爬能爬又有仿真的车

老鼠堂堂主 发表于 22-7-2 20:38:46

RemyY 发表于 2022-06-27 21:26
楼主,我也想入这个车,想问几个问题
1.这个车有啥硬伤吗
2.买回来有哪里建议op吗
3.家里有萌娃一岁,可能会对车动手动脚,车一定程度上耐造吗

有不好的地方,转向角度很小,掉头困难,前进后退虚位巨大,上坡后下坡会溜一下,轮胎大约有三分之一圈左右的虚位,塑料齿轮,重心较高容易翻车开关位置不好开,车壳快拆结构装的时候车壳上踏板会跟大梁干预需要踏板往外掰,低速运行有杀猪声,不知道我是不个例

老鼠堂堂主 发表于 22-7-2 20:39:28

都说好我来说说不好的,有不好的地方,转向角度很小,掉头困难,前进后退虚位巨大,上坡后下坡会溜一下,轮胎大约有三分之一圈左右的虚位,塑料齿轮,重心较高容易翻车开关位置不好开,车壳快拆结构装的时候车壳上踏板会跟大梁干预需要踏板往外掰,低速运行有杀猪声,不知道我是不个例

RemyY 发表于 22-7-2 21:14:36

老鼠堂堂主 发表于 2022-07-02 20:38
有不好的地方,转向角度很小,掉头困难,前进后退虚位巨大,上坡后下坡会溜一下,轮胎大约有三分之一圈左右的虚位,塑料齿轮,重心较高容易翻车开关位置不好开,车壳快拆结构装的时候车壳上踏板会跟大梁干预需要踏板往外掰,低速运行有杀猪声,不知道我是不个例

我的妈呀,这么多伤,但我已经买了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
回来体验下吧,体验完回来回答你的问题哈哈哈,看看是不是非酋

tommyclerk 发表于 22-7-3 12:16:51

金坷拉 发表于 2022-07-02 21:12
你好,问下你每次测评车用什么测速?

skyrc 020 GPS
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【Tommy评测】fms 1/24 小奇 道奇半卡攀爬车——麻雀虽小五脏俱全