ljgfh0012 发表于 22-7-1 23:59:34

单眼皮 发表于 2022-07-01 23:41
好像不对,好像和暴君plus几乎一样轴距,那1400确实太低了,8s可以,6s还是高一些吧最低也得1600起步,不然转速真的上不来,太肉了

暴君用1400kv改简易中差,6S玩转速不低。但是电机要大。4274-4282这些电机用13T电机齿不行发热太高。得用9T。
不能拿你禾宝mt的减速比去算暴君的减速比。不一样。
你短款mt可以用4274的2200kv改简易中差玩空翻。
但是暴君短款改简易中差用4274只能抬头,而且落地3分钟电机就能上70多度。10分钟消磁。根本就不能玩。所以我上了4985用1650kv。照样可以满油爆胎。

单眼皮 发表于 22-7-2 05:41:46

ljgfh0012 发表于 2022-07-01 23:59
暴君用1400kv改简易中差,6S玩转速不低。但是电机要大。4274-4282这些电机用13T电机齿不行发热太高。得用9T。
不能拿你禾宝mt的减速比去算暴君的减速比。不一样。
你短款mt可以用4274的2200kv改简易中差玩空翻。
但是暴君短款改简易中差用4274只能抬头,而且落地3分钟电机就能上70多度。10分钟消磁。根本就不能玩。所以我上了4985用1650kv。照样可以满油爆胎。

好吧,我觉得太低了,一千四

ljgfh0012 发表于 22-7-2 08:12:21

单眼皮 发表于 2022-07-02 05:41
好吧,我觉得太低了,一千四

不低。1100kv用6s依然能空翻。1400要是空翻不了只能说明电机小力量不够。我用4985的1650kv能翻一圈半。

向往美好 发表于 22-7-2 12:25:04

单眼皮 发表于 2022-07-01 23:44
我禾宝mt用1450太低了,特别肉,一千六百五还凑合,1800-2000应该更暴力,我那个七车落地16斤半重量,1400太低了

6s80c 100c不会差很多,反而扭矩会大很多
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 禾宝MT断接杯