chenyi881001 发表于 07-11-6 11:58:52

投诉飞神模型

Qq名称:飞神模型:qQ号:50755224网站:Www.Kunengxi.Com。我从他这买了一套点火启动工具。主要就是为了要点火器。但是东西到手的当天点火就用不了。当天告诉我是没电。可我是从早上7点充到晚上8点。居然说没有电!说第二天帮我解决。可是到现在都没有回音。刚才找他说退货。还让我先发回去!而且态度强硬。希望大家引以为界。不要在买他东西了

kisala 发表于 07-11-6 22:52:11

飞神的态度是很恶劣。。

打过交道。。
整一个大爷来的。。。
没想到比广龙模型态度还恶劣。。。。
少见。。。。

czsghb 发表于 07-11-9 10:21:56

我在那买了套1:8卡车轮胎
还顺带买了两包天线管
但收货的时候发现天线管没发
联系老板后 老板马上给我补发了
8块钱的东西付了6块钱的邮费

个人觉得这个老板不错
淘宝名“上官鸿波”的交易记录作证

czsghb 发表于 07-11-9 22:54:51

还真没见过这么啰嗦的买家

rcfansnews 发表于 07-11-9 23:17:26

Himalaya 发表于 07-11-9 23:35:22

不多说了,赶快改善产品品质吧。
摆正自己的位置。多审视自己,少怀疑别人。说过的就一定要做到,别老想着拖,做事要尽量像个爷们儿。
yuli 同学,你知道我说什么呢么?

Himalaya 发表于 07-11-9 23:52:08

新鲜出炉,3分钟前刚收到的PM

我实在是怀疑我看人的眼光了!你怎么是这样一个人!太垃圾了!

解释:对于你的说法我不赞成,退货是需要条件的,你说的尺寸误差,基本上我们是不承认的!你怎么证明我们的尺寸不对!我是比较忙所以没时间和你废话!

解释:说出这样的话来,你简直是太没素质了,考虑你的下一代吧,不要2008给中国人丢脸!!
难道你买个几十块钱的东西就以为自己是大爷了!简直笑话,你说我不理你,我怎么可能一直在在电脑旁边啊,不让我吃饭上厕所啊!何况我还有其他事情要做,我一回来不不就回答你了!苛扣那几块钱,这也是和你解释过的!我也是打工,还有老板的,该退你多少就多少,这是原则问题!
你发好了!最后的结果是你这个人垃圾,鉴定完毕,== 还有你这个人太阴险.以后不想和你有什么瓜葛!88

Himalaya 发表于 07-11-9 23:53:16

看看这个俞力怎样对待自己的顾客。

Himalaya 发表于 07-11-9 23:55:52

OK,完整版来了。

我实在是怀疑我看人的眼光了!你怎么是这样一个人!太垃圾了!

第一,你退货是应该的。别好像给了谁多大恩赐似的。
解释:对于你的说法我不赞成,退货是需要条件的,你说的尺寸误差,基本上我们是不承认的!你怎么证明我们的尺寸不对!我是比较忙所以没时间和你废话!

第二,我本不想这样,你自找。你要是痛快点就算了。几十块钱还JJYY让我费那么大劲。收货两天居然装傻不承认,要不是我拿出顺丰的证据你还要让我等,还动不动就来个一言不发。呵呵。网上买了上百件东西,最小气的就是你了。还要苛扣那几块钱,你见过钱么?
解释:说出这样的话来,你简直是太没素质了,考虑你的下一代吧,不要2008给中国人丢脸!!
难道你买个几十块钱的东西就以为自己是大爷了!简直笑话,你说我不理你,我怎么可能一直在在电脑旁边啊,不让我吃饭上厕所啊!何况我还有其他事情要做,我一回来不不就回答你了!苛扣那几块钱,这也是和你解释过的!我也是打工,还有老板的,该退你多少就多少,这是原则问题!

第三,这不是“捣乱”,只是陈述事实。如果你觉得自己有理,我愿意把我们所有的聊天记录发上去。
你发好了!最后的结果是你这个人垃圾,鉴定完毕,== 还有你这个人太阴险.以后不想和你有什么瓜葛!88

第四,你没赚一分钱,你又想过我赔了多少钱和时间么?

Himalaya 发表于 07-11-10 00:08:17

不能再说下去了,太失身份了。

那个关于我花了十几天时间和四十多块快递费再被扣除几块钱货款以及义务为你转发你欠人家的东西之外什么也没得到的故事,就让它过去吧。

楼上似乎已经失控了,就此打住吧,健康重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉飞神模型