huili198401 发表于 22-6-19 19:37:34

上海普陀长宁 有适合野炮下sledge的地方不?

复工回了上海 周末回不去杭州家了 雪橇想找个周末撒野的地 因为在上海多年就是寓所公司两点一线 不太了解 求上海的大佬们指点下

唯一的唯一 发表于 22-7-4 01:11:49

来奉贤一起玩

吉法师 发表于 22-7-4 11:16:10

金槐路车友会没听过吗哈哈

huili198401 发表于 22-7-4 15:18:15

吉法师 发表于 2022-07-04 11:16
金槐路车友会没听过吗哈哈

鄙人孤陋寡闻 求解

吉法师 发表于 22-7-4 17:09:58

huili198401 发表于 22-7-4 15:18
鄙人孤陋寡闻 求解

每周六我们都去浦东新区金槐路玩车的,有个跑圈的土路,开放式的公路,需要的话拉你加 群。

huili198401 发表于 22-7-5 18:45:42

吉法师 发表于 2022-07-04 17:09
每周六我们都去浦东新区金槐路玩车的,有个跑圈的土路,开放式的公路,需要的话拉你加 群。

见鬼了 感觉要被封了 暂时不加群 来受刺激了 普陀苦

吉法师 发表于 22-7-6 13:37:32

huili198401 发表于 22-7-5 18:45
见鬼了 感觉要被封了 暂时不加群 来受刺激了 普陀苦

KTV的事情?

北海的狼 发表于 22-7-6 16:49:47

huili198401 发表于 22-7-7 22:11:08

吉法师 发表于 2022-07-06 13:37
KTV的事情?

我自己乌鸦嘴
http://image.rcfans.com/pic/20220707/1657203057088813653.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

huili198401 发表于 22-7-7 22:12:34

huili198401 发表于 2022-07-07 22:11
我自己乌鸦嘴

哎 小伙子被关三个月ktv 报复性消费 哎 哎
页: [1] 2
查看完整版本: 上海普陀长宁 有适合野炮下sledge的地方不?