jerry19840411 发表于 22-6-18 04:08:42

求5b油门舵机推荐

麻烦大家推荐一下比较靠谱的油门舵机
http://image.rcfans.com/pic/20220618/165549650967009963.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

胡狼 发表于 22-6-18 08:09:07

海泰克845

王权在手 发表于 22-6-18 13:25:01

同问 5b的油门舵机 大佬给推荐一下

无奈的节奏 发表于 22-6-18 13:31:59

贝拓70公斤的好用

荭人疯子 发表于 22-6-18 13:32:19

舵机

二三四五六七八 发表于 22-6-18 13:34:26

选高压 反应速度快的 配合好的控。反应能提升不少(建议转向也一并换成高压的 )很多舵机标50 70公斤的。下面都会写清楚6.0v 是多少kg 7.0 是多少 kg 8.4是多少kg。

王权在手 发表于 22-6-18 14:50:22

二三四五六七八 发表于 2022-06-18 13:34
选高压 反应速度快的 配合好的控。反应能提升不少(建议转向也一并换成高压的 )很多舵机标50 70公斤的。下面都会写清楚6.0v 是多少kg 7.0 是多少 kg 8.4是多少kg。

那帮忙推荐一款油门舵机吧

胡狼 发表于 22-6-18 15:09:03

王权在手 发表于 2022-06-18 14:50
那帮忙推荐一款油门舵机吧

海泰克845,jx2060,2070。都是不错的舵机。0236不耐用,玩几次虚位就出来了。

看我不揍你 发表于 22-6-18 15:18:59

胡狼 发表于 22-6-18 15:09
海泰克845,jx2060,2070。都是不错的舵机。0236不耐用,玩几次虚位就出来了。

人家一直说的油门舵机,5b油门可以845吗?

看我不揍你 发表于 22-6-18 15:20:42

买个1267高压舵机吧,没别的选择,国内杂牌比较多,国外就SAVOX和海泰客,其他不怎么见
页: [1] 2
查看完整版本: 求5b油门舵机推荐