吉法师 发表于 22-6-15 12:04:25

传动也是10车的,原厂买来直接跳齿,现在一年了直接扫了,还没怎么空翻过

吉法师 发表于 22-6-15 12:05:32

到底是设计问题还是装配谁都不好说,但玩这个牌子的很多人遇到萌新坏车就甩锅装配

转山 发表于 22-6-15 12:40:49

Tekno要给你玩到破产

wulalahuhu 发表于 22-6-15 12:58:11

吉法师 发表于 2022-06-15 12:05
到底是设计问题还是装配谁都不好说,但玩这个牌子的很多人遇到萌新坏车就甩锅装配

原厂4s空翻的只有410了,这车投入不低,装车需要一定基础,确实不适合萌新,但他确实是辆好车,胶件靠谱,op件很成熟,能飞也能翻。你别跟我说流浪也可以,两车放一起比较下你就会看到差距。如果花钱可以带来快乐,而且数额也是你能承受的,那何乐而不为呢?

煜煜哥 发表于 22-6-15 15:15:22

吉法师 发表于 2022-06-15 12:01
不喜欢,设计缺陷极其严重,装配稍微有点问题就坏 卖了两台了这辈子不会买了

我平均每天2组电左右,这样翻了1年了,只是维护时间短,在我手上从来没有跳齿

煜煜哥 发表于 22-6-15 15:24:03

wulalahuhu 发表于 2022-06-15 12:58
原厂4s空翻的只有410了,这车投入不低,装车需要一定基础,确实不适合萌新,但他确实是辆好车,胶件靠谱,op件很成熟,能飞也能翻。你别跟我说流浪也可以,两车放一起比较下你就会看到差距。如果花钱可以带来快乐,而且数额也是你能承受的,那何乐而不为呢?

还得是看多总

就爱大比例 发表于 22-6-15 15:37:44

图上空翻的电设电池和齿比分别是什么?

吉法师 发表于 22-6-15 16:55:37

煜煜哥 发表于 2022-06-15 15:15
我平均每天2组电左右,这样翻了1年了,只是维护时间短,在我手上从来没有跳齿

是啊我装的不好

吉法师 发表于 22-6-15 16:57:09

wulalahuhu 发表于 2022-06-15 12:58

承受不了,至今不知道哪里装的不好,玩一年中差后差全坏了,流浪者6s空翻没问题,4s抬头

但愿人长久 发表于 22-6-15 19:11:01

吉法师 发表于 2022-06-15 12:01
不喜欢,设计缺陷极其严重,装配稍微有点问题就坏 卖了两台了这辈子不会买了

b站那个吉法师是你吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: tekno mt410,每日放空式空翻,极致丝滑。