吉法师 发表于 22-6-10 11:49:14

bbhudson 发表于 2022-06-07 18:08
每个人玩车需求都不一样,如果4s玩强度又不大的话 什么都不用改啊,玩坏了再说,arrma差速齿模数低,间隙大了就容易扫齿跳齿

我直接买exb版本了

可爱的贪吃猫 发表于 22-6-11 11:33:47

吉法师 发表于 2022-06-10 11:48
不如飞神不可能的

精度比飞神高,但是没飞神省心

吉法师 发表于 22-6-12 13:45:11

可爱的贪吃猫 发表于 2022-06-11 11:33
精度比飞神高,但是没飞神省心

怎么会呢?

可爱的贪吃猫 发表于 22-6-12 18:08:25

吉法师 发表于 2022-06-12 13:45
怎么会呢?

至少飞神配件不愁,arrma的车配件死贵死贵又不好搞

阿屯 发表于 22-6-25 19:23:22

bbhudson 发表于 2022-06-07 16:06
前避震柱加km胶垫防掉狗骨或换rpm臂,避震塔螺丝换4mm需钻孔,接合器换加厚,差速加垫片,换舵机,舵保太松加垫片

老哥说的好全面,顺便请教一下你说的差速垫片是 差速器虚位垫片吗?还是我看到别人说 给差速器(塑料的那一边:)外壳加一个超薄垫片 防止轴承与差速壳 磨损。 是这样吗?谢谢

阿屯 发表于 22-6-25 19:29:40

bbhudson 发表于 2022-06-07 16:06
前避震柱加km胶垫防掉狗骨或换rpm臂,避震塔螺丝换4mm需钻孔,接合器换加厚,差速加垫片,换舵机,舵保太松加垫片

就是这个位置 老哥! 你看看
http://image.rcfans.com/pic/20220625/1656156558298652_645.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

谢国祥 发表于 22-6-25 21:57:56

这车飞坡前狗骨容易出来

谢国祥 发表于 22-6-25 21:59:11

不要听楼上的换这里换那里,每个人玩法不一样,哪里坏了换哪里,

阿屯 发表于 22-6-25 23:21:44

掉狗骨 舵保加垫片这都是通病需要注意的地方。提前修好预防通病没什么不妥。我的车急刹车狗骨都能掉!然后磨摆臂 ,垫避震垫限制行程,已经修复了,转向舵保加垫片没毛病了。差速壳与轴承处要不要加垫片 这不是大家讨论预防吗?(因为有不止一个模友反应过这问题) 等真因为个小垫片磨坏了或提前结束它的寿命,花高价钱再换? Arrma的配件又不是说多便宜。让新人少踩坑提醒他需要注意哪里 没什么问题。如果你把模型摆架子上看着不磨损。就当我没来过。

吉法师 发表于 22-6-26 09:08:44

阿屯 发表于 2022-06-25 23:21

掉狗骨 舵保加垫片这都是通病需要注意的地方。提前修好预防通病没什么不妥。我的车急刹车狗骨都能掉!然后磨摆臂 ,垫避震垫限制行程,已经修复了,转向舵保加垫片没毛病了。差速壳与轴承处要不要加垫片 这不是大家讨论预防吗?(因为有不止一个模友反应过这问题) 等真因为个小垫片磨坏了或提前结束它的寿命,花高价钱再换? Arrma的配件又不是说多便宜。让新人少踩坑  提醒他需要注意哪里 没什么问题。如果你把模型摆架子上看着不磨损。就当我没来过。

不知道你在回复谁
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 8车卡屯exb买到手需要改什么东西吗?