漢生 发表于 22-6-5 14:37:27

看个人喜好,俺三大X和流浪

d0g1 发表于 22-6-5 14:49:21

lmt好玩
这两个跟大X大同小异

Life。 发表于 22-6-5 15:31:13

http://image.rcfans.com/pic/20220605/1654414269293283_482.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

高矗 发表于 22-6-7 02:57:34

漢生 发表于 2022-06-05 14:37
看个人喜好,俺三大X和流浪

我看推大流浪的多? 这车和大x比咋样? 我其实有点担心买流浪结果发现和大X玩起来区别不大

高矗 发表于 22-6-7 03:01:32

跑不快的浮生 发表于 2022-06-05 00:12
大流浪 大x轴距那么长 没必要再买台轴距长的车了

那老哥是推荐大卡屯吗? 我看你有一辆了,玩起来怎么样?

高矗 发表于 22-6-7 03:03:58

Life。 发表于 2022-06-05 15:31
大流浪

这车玩起来的感觉咋样? 有没有啥明显的大X没有的优点

ljgfh0012 发表于 22-6-7 08:48:53

高矗 发表于 2022-06-07 03:03
这车玩起来的感觉咋样? 有没有啥明显的大X没有的优点

都是独立悬挂,能有啥明显区别。大X重心高点。越障能力优于流浪。
流浪操控灵活性比大X好点。看你喜欢什么样的操控感觉。

跑不快的浮生 发表于 22-6-7 15:07:10

高矗 发表于 2022-06-07 03:01
那老哥是推荐大卡屯吗? 我看你有一辆了,玩起来怎么样?

你有大x我更推荐大流浪,大卡屯和大x都属于轴距偏长的车。大流浪的话轴距短会更灵活,飞坡空翻会更轻松一些。我个人当然是更喜欢大卡屯的。这个还是要看你自己喜欢短轴还是长轴了。

乔二 发表于 22-6-7 15:30:59

我投大流浪EXB一票,大脚还是飞着好玩

谢国祥 发表于 22-6-7 20:55:39

有大脚了,就再搞个短卡
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有大X了,下一辆是大流浪好还是买大卡屯好?