调皮的大飞飞 发表于 22-6-4 18:23:09

世派DX3对频

世派DX3怎么对频的?搞了半天通道没反应?
http://image.rcfans.com/pic/20220604/1654338184488120_213.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

rc18 发表于 22-6-4 18:51:44

同时按发射机开关和对频按钮对频

调皮的大飞飞 发表于 22-6-4 20:55:41

rc18 发表于 2022-06-04 18:51

接收机的按钮和控的开关吗

rc18 发表于 22-6-4 21:00:43

接受机上电按一下按钮灯闪烁,按照上面说的方式打开遥控器对频。

调皮的大飞飞 发表于 22-6-4 22:47:54

rc18 发表于 2022-06-04 21:00
接受机上电按一下按钮灯闪烁,按照上面说的方式打开遥控器对频。

我试试

调皮的大飞飞 发表于 22-6-8 19:34:29

rc18 发表于 2022-06-04 18:51

搞定了就是他的3通道怎么设置翻转?

本哥哥 发表于 22-6-9 12:29:56

每次对频还要设置油门左右

wlz008 发表于 22-6-20 14:33:16

1、插入对频插头,2、给接收通电,然后绿色LED会闪亮闪亮的;3、油门、转向旋钮回中的情况下,按住bind按钮,然后给遥控器通电;等到LED绿色从闪亮变成常亮,就可以了;4、记得拔出对频查收。

xuehen 发表于 22-6-22 09:44:49

还没搞定呢?大飞

fengbo215 发表于 22-8-7 11:30:37

wlz008 发表于 2022-06-20 14:33
1、插入对频插头,2、给接收通电,然后绿色LED会闪亮闪亮的;3、油门、转向旋钮回中的情况下,按住bind按钮,然后给遥控器通电;等到LED绿色从闪亮变成常亮,就可以了;4、记得拔出对频查收。

插入对频插头?是电调、舵机插头插入接收这一步吗?还是有专门的对频插头
页: [1]
查看完整版本: 世派DX3对频