雷魔啪啪 发表于 22-6-3 14:56:36

果然应了那句话“不管你玩过多少台车,最后还是会入一台traxxas xmaxx”

买不起全新,入了一台成色不错的。现在有两个问题,一个是声音很大,比我玩过的所有车声音都大,顺滑倒是感觉也顺滑,就是这个齿轮摩擦的声音真大,大家也都这样吗?

在一个就是动力,感觉不是很暴躁。原厂电设上8s电池,感觉速度还没有我现在的飞神atom快,全油门前轮只能略微离地。抬头啥的很不没看到。遥控器是nb4,力度都是120。不知道是什么问题。最后说句,大x确实好玩!
http://image.rcfans.com/pic/20220603/1654238948898290_964.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

欧比斯拉奇 发表于 22-6-3 16:58:02

中差上2000w

RJr 发表于 22-6-3 17:07:03

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png卡斯特安排上 你就知道什么叫力大砖飞

傲气中华 发表于 22-6-3 17:11:28

原厂电设跟暴力确实不沾边

雷魔啪啪 发表于 22-6-3 17:59:49

傲气中华 发表于 2022-06-03 17:11
原厂电设跟暴力确实不沾边

但是我看不少人都是原厂上8s就能抬头啊

迃幵 发表于 22-6-3 18:50:57

换max5,改电机齿和大齿的齿比,更换前中后差速油,这是暴力起步连续抬头的关键

M111 发表于 22-6-3 21:55:09

声音大是不是换了大齿,或者齿间距太紧了。原厂正常声音不大。

雷魔啪啪 发表于 22-6-3 22:11:11

M111 发表于 2022-06-03 21:55
声音大是不是换了大齿,或者齿间距太紧了。原厂正常声音不大。

齿距没问题,不是很紧

love大轱辘 发表于 22-6-3 22:14:39

声音大是不是换了开米齿?

雷魔啪啪 发表于 22-6-3 22:17:14

love大轱辘 发表于 2022-06-03 22:14
声音大是不是换了开米齿?

不知道啊!收的二手,买家没说,应该是没有吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 果然应了那句话“不管你玩过多少台车,最后还是会入一台traxxas xmaxx”