拗勒马 发表于 22-6-1 11:23:30

求助小x 马达齿问题

想请教一下大神,max8 4274电机齿轮的选择 如果54t大齿,马达齿选多少t;如果46t大齿马达齿多少t
http://image.rcfans.com/pic/20220601/1654053808089397_843.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

蓝胖胖 发表于 22-6-1 11:33:14

表上不是写了吗,只要是有的都可以用

拗勒马 发表于 22-6-1 11:38:29

我需要一些经验

小小楠 发表于 22-6-1 13:03:42

绿的都能用

拗勒马 发表于 22-6-1 15:52:52

表里的是4s推荐 max8不是6s嘛

的我嘻嘻 发表于 22-6-1 18:58:35

拗勒马 发表于 2022-06-01 15:52
表里的是4s推荐 max8不是6s嘛

人家原厂推荐用4s你就用4s,6s玩小x磨损应该会变大

comepc 发表于 22-6-1 19:00:42

max8只是最高到6s,小x 4s玩玩够了,齿比小了速度快容易过热,大了速度慢,选个适中的吧

xuzhi0131 发表于 22-6-2 08:55:55

表上是建议的传动比,齿轮传动比决定爆发力和极速,看你自己了,不选表里面建议的也行,能装上就行

快到碗里来LK 发表于 22-6-2 23:55:28

我换46t大齿以后用的27t小齿,max8用4s玩电机kv有点低,6s太疯狂了,没必要

拗勒马 发表于 22-6-4 14:32:19

快到碗里来LK 发表于 2022-06-02 23:55
我换46t大齿以后用的27t小齿,max8用4s玩电机kv有点低,6s太疯狂了,没必要

感谢,我去买几个试试
页: [1] 2
查看完整版本: 求助小x 马达齿问题