坏笑噗 发表于 22-5-31 23:41:00

lmt 有没有必要改 hr低重心电池板呢???

刚下单了hr低重心电池板,现在有点犹豫,还请各位朋友帮小弟解惑谢谢!
http://image.rcfans.com/pic/20220531/1654011477822771109.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

燃烧的垫片 发表于 22-5-31 23:54:57

HR电池托盘我用着感觉还可以。研究了一下车架布局,我觉得可以装两个,另一个拿来装电设。但是装俩托盘电机风扇就不好装了,有利有弊吧。

坏笑噗 发表于 22-5-31 23:59:41

燃烧的垫片 发表于 2022-05-31 23:54
HR电池托盘我用着感觉还可以。研究了一下车架布局,我觉得可以装两个,另一个拿来装电设。但是装俩托盘电机风扇就不好装了,有利有弊吧。

我现在就装了个4028风扇 ,但是空间太小,有点干涉后拉杆,所以想换下布局,调整下风扇位置……

燃烧的垫片 发表于 22-6-1 00:12:04

坏笑噗 发表于 2022-05-31 23:59
我现在就装了个4028风扇 ,但是空间太小,有点干涉后拉杆,所以想换下布局,调整下风扇位置……

相对于原厂布局,HR电池托盘能暴露出更多的电机位置,我认为安装一个托盘会比原厂布局更便于风扇安装。可惜车不在手边没法拍照,我用的4274电机+卡式支架+40mm风扇。

坏笑噗 发表于 22-6-1 00:16:49

燃烧的垫片 发表于 2022-06-01 00:12
相对于原厂布局,HR电池托盘能暴露出更多的电机位置,我认为安装一个托盘会比原厂布局更便于风扇安装。可惜车不在手边没法拍照,我用的4274电机+卡式支架+40mm风扇。

好的,大概有数了,现在用的max10,那我买一个试试,为以后就换电调做准备,谢了!

DomM 发表于 22-6-29 03:18:26

换了可以塞长一点的电池

坏笑噗 发表于 22-6-29 08:50:09

DomM 发表于 2022-06-29 03:18
换了可以塞长一点的电池

已经换上了 风扇也不干涉了

坏笑噗 发表于 22-6-29 13:13:56

DomM 发表于 2022-06-29 03:18
换了可以塞长一点的电池

已经换了 回头换4274电机试试 看看有没有干涉

le520le 发表于 22-6-29 13:59:19

LMT是3660电机吗
页: [1]
查看完整版本: lmt 有没有必要改 hr低重心电池板呢???