aa剑来 发表于 22-5-28 19:13:05

请问大x换了max6后,原厂电机有必要升级吗?原厂电机性能如何?

手上还有一个600kv的5689电机,但是车子传动齿轮什么的都是原厂,换了5689怕车子撑不住。
http://image.rcfans.com/pic/20220528/1653736373443161_822.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220528/1653750014963210785.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

aa剑来 发表于 22-5-28 19:13:48

现在的电调是大卡屯原厂电调,好像就是max6换了个壳子。

恒弟弟 发表于 22-5-28 19:48:40

max6没毛病,电机么看个人,你觉得原厂动力够用你就先用着,不够用换呗

aa剑来 发表于 22-5-30 22:21:41

电机600kv如何搭配齿比?

johnnyke 发表于 22-5-31 08:31:19

kv太低,找不到合适齿轮的。而且max6最多搭配4985级别电机。搭配56级别电机出了增加电机的重量,性能不会有提升的。

johnnyke 发表于 22-5-31 08:33:11

max6搭配原厂件电机,原厂轮胎,跑和飞都挺合适的。

kevin0975 发表于 22-5-31 09:45:52

原厂电机两天烧了两个,就随便扣几下油门,还巨贵,鬼才用啊

ljgfh0012 发表于 22-5-31 10:32:03

kevin0975 发表于 2022-05-31 09:45
原厂电机两天烧了两个,就随便扣几下油门,还巨贵,鬼才用啊

不能跟你比呀。而且他们收的都是拆车电机很便宜的。

Shr风满楼 发表于 22-5-31 13:34:51

我也是换了max6电调,电机一直原厂,原厂18-54齿,拓荒胎,玩的飞起,可以一直抬头,速度也还好。打算电机坏了再换个4985。上台大x用的max5加56113,太暴力了,总坏
http://image.rcfans.com/pic/20220531/1653975078836770797.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

aa剑来 发表于 22-5-31 14:49:26

Shr风满楼 发表于 2022-05-31 13:34
我也是换了max6电调,电机一直原厂,原厂18-54齿,拓荒胎,玩的飞起,可以一直抬头,速度也还好。打算电机坏了再换个4985。上台大x用的max5加56113,太暴力了,总坏

哈哈听你一说我就放心了,我的车子还没到,220mm的轮胎和max6都准备好了。原厂胎不太喜欢,有点小。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大x换了max6后,原厂电机有必要升级吗?原厂电机性能如何?