浪浪浪波浪 发表于 22-5-28 16:29:03

做个24比例的迅猛龙可好?

最近被迅猛龙毒到了,萌生了做的24比例的想法,评论区告诉我你们的想法
http://image.rcfans.com/pic/20220528/1653726654803619582.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

fsteye 发表于 22-5-28 19:47:13

这个可以有,想想都不错

浪浪浪波浪 发表于 22-5-28 23:07:58

太小了就是放到24上,你要装车得用小电池,你对续航有焦虑,估计够呛,我准备买两块150或者250毫安的小电池用

fsteye 发表于 22-5-29 20:42:58

浪浪浪波浪 发表于 2022-05-28 23:07
太小了就是放到24上,你要装车得用小电池,你对续航有焦虑,估计够呛,我准备买两块150或者250毫安的小电池用

这还真是个问题

浪浪浪波浪 发表于 22-5-30 01:41:14

fsteye 发表于 2022-05-29 20:42
这还真是个问题

和轴距一样的尺寸

HSP拉力 发表于 22-5-30 22:53:21

浪浪浪波浪 发表于 2022-05-30 01:41
和轴距一样的尺寸

什么时候可以出货

浪浪浪波浪 发表于 22-5-31 03:13:42

HSP拉力 发表于 2022-05-30 22:53
什么时候可以出货

快了,正在进行中

HSP拉力 发表于 22-6-1 12:31:03

浪浪浪波浪 发表于 2022-05-31 03:13
快了,正在进行中

期待你的另外一个作品

浪浪浪波浪 发表于 22-6-1 22:52:21

HSP拉力 发表于 2022-06-01 12:31
期待你的另外一个作品

这和你期待吗,已经装车测试了
http://image.rcfans.com/pic/20220601/1654095108817131874.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

半个神经 发表于 22-6-1 23:38:12

scx24无损安装吗
页: [1] 2
查看完整版本: 做个24比例的迅猛龙可好?