吕洞宾 发表于 22-5-25 22:06:10

有没有人给1/8大脚装过4292电机

有人给1/8流浪者或其他大脚装过4292电机吗?效果怎么样,车身承受的了吗?电机齿用不用换更大的?电机那么高的功率受得了吗?
http://image.rcfans.com/pic/20220525/1653490924863761982.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

的我嘻嘻 发表于 22-5-25 23:38:22

4292的功率应该跟4274差不太多吧,还有模友装4985

王大帅牛逼 发表于 22-5-26 05:49:37

的我嘻嘻 发表于 2022-05-25 23:38

加长了转子动力应该会增强,一般的8车大脚空翻无压力

但愿人长久 发表于 22-5-26 08:25:44

太多了,基本操作,好大脚完全受得住

的我嘻嘻 发表于 22-5-26 10:13:41

王大帅牛逼 发表于 2022-05-26 05:49
加长了转子动力应该会增强,一般的8车大脚空翻无压力

有的厂家加长转子也不一定功率能上去

johnnyke 发表于 22-5-26 13:03:37

增加重量哈。可以考虑4282。或者zf或者tp4274尺寸的,都比标准4274有提高。8车动力瓶颈应该在电调,搞个max6可以把标准4274电机压榨干净了。

谢国祥 发表于 22-5-26 20:30:41

我卡屯就是装的这个电机,

我恶毒的改变 发表于 22-5-26 23:09:36

4082就完全够用了,4092重量大

吕洞宾 发表于 22-6-2 15:15:10

的我嘻嘻 发表于 2022-05-25 23:38

这个功率比4274大的多

吕洞宾 发表于 22-6-2 15:16:59

但愿人长久 发表于 2022-05-26 08:25
太多了,基本操作,好大脚完全受得住

流浪者应该完全没问题吧!