就想看看 发表于 22-5-23 12:37:43

有个疑问 FMS

为啥fms出的酷路泽车身离地面高度就挺正常,看着挺顺眼,冒险家要离地面那么高,看着像大脚车,一点不仿真,这是为啥。

吉林刘先生 发表于 22-5-23 13:20:58

买了fms的我现在的想法就是以后大概率不会再选择…fms设计上有的就有问题。做工还真的很一般。直接上a厂吧

田飞 发表于 22-5-23 16:21:11

实物的高度是差不多的。照片的话有角度问题

田飞 发表于 22-5-23 16:27:05

吉林刘先生 发表于 2022-05-23 13:20
买了fms的我现在的想法就是以后大概率不会再选择…fms设计上有的就有问题。做工还真的很一般。直接上a厂吧

一分钱一分货就别要求太多了。毕竟fms走的是仿真路线,跟别的不一样正常。而且fms主要业务是航模。

就想看看 发表于 22-5-23 19:00:27

田飞 发表于 2022-05-23 16:21
实物的高度是差不多的。照片的话有角度问题

从侧面看,基本看不到酷路泽的大梁,但是冒险家的大梁非常明显露出来了

田飞 发表于 22-5-23 19:37:52

就想看看 发表于 2022-05-23 19:00
从侧面看,基本看不到酷路泽的大梁,但是冒险家的大梁非常明显露出来了

车壳的问题

就想看看 发表于 22-5-23 19:52:42

吉林刘先生 发表于 22-5-23 13:20

想买个小比例的仿真点的,A厂小比例都是24的。感觉有点太小了。。

吉林刘先生 发表于 22-5-24 06:41:30

就想看看 发表于 2022-05-23 19:52
想买个小比例的仿真点的,A厂小比例都是24的。感觉有点太小了。。

反正你自己定吧。fms的确实一般https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png。这是我玩了别的国外牌子之后可能对fms期待有点高。

tyyy0821 发表于 22-5-24 08:35:44

田飞 发表于 2022-05-23 16:27
一分钱一分货就别要求太多了。毕竟fms走的是仿真路线,跟别的不一样正常。而且fms主要业务是航模。

一分钱一分货?拉倒吧,你说两分钱一分货我信

寒冰与 发表于 22-5-24 11:59:41

田飞 发表于 2022-05-23 16:27

冒险家新的800呢 一分钱一分货有点勉强https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png
页: [1] 2
查看完整版本: 有个疑问 FMS