sz小贝 发表于 22-5-17 16:51:44

小X到货

本来订的蓝色的结果只有红色的那也就不挑剔了,疫情原因导致晚了半个月才到。
家里通电试开了下发现后轮动平衡偏差有点大…这个是通病吗?另外请问小X需不需要加装地盘装甲啊。
http://image.rcfans.com/pic/20220517/165277732926186_931.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

sz小贝 发表于 22-5-17 17:07:11

另外小X的减震有点软啊,挺容易就碰底了

竹千代 发表于 22-5-17 17:16:58

sz小贝 发表于 2022-05-17 17:07
另外小X的减震有点软啊,挺容易就碰底了

我也在苦恼这个,在家里20cm掉下就坐地板,在外面从草地冲下来上个步道都能撞的飞起来… 明明连个台阶都没,还是避震太软

疯一般的男赢 发表于 22-5-17 18:32:51

竹千代 发表于 2022-05-17 17:16
我也在苦恼这个,在家里20cm掉下就坐地板,在外面从草地冲下来上个步道都能撞的飞起来… 明明连个台阶都没,还是避震太软

买弹簧更换 gpm 银色弹簧 差不多

Life。 发表于 22-5-18 09:42:36

红色也可以啊

TRX4闪电 发表于 22-5-18 10:26:40

支持一下,顶一个

sz小贝 发表于 22-5-18 14:57:10

Life。 发表于 2022-05-18 09:42
红色也可以啊

其实喜欢蓝色,不过不想等了大不了到时候换壳

sz小贝 发表于 22-5-18 14:57:53

TRX4闪电 发表于 2022-05-18 10:26
支持一下,顶一个

谢谢,你的工作室很赞

阿里巴巴小青年 发表于 22-5-18 15:14:09

换加硬弹簧不就完了,动平衡差,要么换轮胎,要么只能算你比较倒霉https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

我每天都有空 发表于 22-5-18 20:01:17

我大x轮胎动平衡也不好,跑起来问题不大,毕竟娱乐车,精度要求不高,放心玩。顺便问问小大脚挺好看,是啥车?
页: [1] 2
查看完整版本: 小X到货