坐在窗台听雨声 发表于 22-5-12 22:34:26

做了个1/8的暴君改1/10,大兵胎下地大概5.7公斤。不过我是自己手搓的,和大神这个比不了
http://image.rcfans.com/pic/20220512/1652366048496610_352.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

但愿人长久 发表于 22-5-12 22:36:12

坐在窗台听雨声 发表于 2022-05-12 22:34
做了个1/8的暴君改1/10,大兵胎下地大概5.7公斤。不过我是自己手搓的,和大神这个比不了

5.7对暴君来说很轻了,视频呢,就等你视频呢

我恶毒的改变 发表于 22-5-12 22:39:43

以前中差支架没出时,mt基本没人看好它车架1000都难卖,中差支架火了以后mt成了无敌坦克

但愿人长久 发表于 22-5-12 22:49:03

我恶毒的改变 发表于 2022-05-12 22:39
以前中差支架没出时,mt基本没人看好它车架1000都难卖,中差支架火了以后mt成了无敌坦克

以前车架绝没有1000的,基本上都是,一千四五带电设防滚架,空车架几百块。现在咸鱼快绝版了,又少又贵。

rhjjjjjjjj~ 发表于 22-5-12 23:00:03

nbnb,羡慕了。相当于造车,同样玩mt,不在一个境界了,期待后续下地视频https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

坐在窗台听雨声 发表于 22-5-12 23:12:35

但愿人长久 发表于 2022-05-12 22:36
5.7对暴君来说很轻了,视频呢,就等你视频呢

没有防滚架,用车壳翻太心疼

余先生 发表于 22-5-12 23:26:57

看着很舒服

丨臭猴子丨 发表于 22-5-13 00:58:22

不懂就问,为什么改平底呢?

铁敢敢 发表于 22-5-13 01:21:55

这车不如卡屯

hawkks 发表于 22-5-13 03:12:43

铁敢敢 发表于 2022-05-13 01:21