感情啊 发表于 22-5-14 08:06:56

fsteye 发表于 2022-05-13 23:49
加宽了就没必要配重了,这车桥舵,本身前面就比后面重点,低速的话原车电机还可以的,可以等电机坏了再换,动力升级目前比较实用的是1060电调配180电机,以及foc算法电调配无刷外转子电机,两种方案都需要一定的动手能力

动手能力,我有的,180电机低速线性和扭力怎么样?如果很好的话,我换180也可以,我不是很在意高速,反正也不出门就在家无聊了玩玩

fsteye 发表于 22-5-15 00:01:14

感情啊 发表于 2022-05-14 08:06
动手能力,我有的,180电机低速线性和扭力怎么样?如果很好的话,我换180也可以,我不是很在意高速,反正也不出门就在家无聊了玩玩

180低速线性还不错,但是比外转子差的远,可以看我的帖子,里面有视频

感情啊 发表于 22-5-15 12:20:08

fsteye 发表于 2022-05-15 00:01
180低速线性还不错,但是比外转子差的远,可以看我的帖子,里面有视频

好的我去看看,谢谢大哥

菠萝喳喳 发表于 22-5-16 15:10:39

风向决定发型 发表于 2022-05-13 09:29
性能车不用op了,换个foc外转子,换个舵机,换套行程长点的避震,前轮轮毂包裹一圈铅皮,加两个轴配重。
然后去掉车壳,还有啥不能爬?
价格算一下:全新车700吧,foc电调399,电机座48,避震128,舵机48,铅皮10,轮子看个人吧

现在一套外转子1860电机+foc电调大概在多少钱?

风向决定发型 发表于 22-5-17 06:36:42

菠萝喳喳 发表于 2022-05-16 15:10
现在一套外转子1860电机+foc电调大概在多少钱?

400来块

菠萝喳喳 发表于 22-5-17 10:13:10

风向决定发型 发表于 2022-05-17 06:36
400来块

买好了谢谢!

region 发表于 23-1-25 00:08:08

风向决定发型 发表于 2022-05-13 09:29
性能车不用op了,换个foc外转子,换个舵机,换套行程长点的避震,前轮轮毂包裹一圈铅皮,加两个轴配重。
然后去掉车壳,还有啥不能爬?
价格算一下:全新车700吧,foc电调399,电机座48,避震128,舵机48,铅皮10,轮子看个人吧

车子700哪家买?

风向决定发型 发表于 23-1-25 06:19:51

region 发表于 2023-01-25 00:08
车子700哪家买?

具体忘了,去某宝试试。价格出入不大
页: 1 [2]
查看完整版本: Scx24推荐,谢谢大哥们