饱和 发表于 07-11-2 15:48:38

[紧急求助]找上海浦东会摇控飞机的高手!11。11晚上我婚礼用!!!

各位高手好,是这样,我11。11在上海东方路一酒店举行婚礼。
我自己买了一架V4 四通的直升遥控飞机,之前在北京飞过没问题,配件也全,但在上海我的弟弟练了很久也不会。
所以想请一个人帮我们飞。

首先,我们真的很着急
其次,因为一架飞机也没多少钱,所以,请千万不要宰我们

请好心的高手直接联系我们! !!!!谢谢大家了!!!!!!

我QQ:113668
小灵通:021-29508708 钱刚

宁宁 发表于 07-11-2 19:27:23

呵呵恭喜LZ拉 可惜偶没玩过飞机不过最好还是用电直吧婚礼人太多而且要找水平很高的人才可以 安全起见

饱和 发表于 07-11-3 10:30:26

谢谢楼上! 不过我已经买好了啊:em03: ,飞机。在北京飞得也很成功的。

继续找好心的高手!!!!:em07:

bcman 发表于 07-11-3 20:16:15

bc 机壳

我会飞直升机   不过我在广州    如果我在上海我一定来:em02: :em02: :em02: :em02:

linyan431 发表于 07-11-3 20:32:10

动感超人 发表于 07-11-4 11:33:49

;P ;P ;P 看过一个 视频婚礼上 用电直失误了 把别人垒的酒杯山跟炸的西巴烂;P

sjn8410 发表于 07-11-5 12:34:54

zstommy 发表于 07-11-8 23:55:28

婚礼搞这个啊   新意 :em07:

yeqing54 发表于 07-11-9 00:50:48

Mr.toms 发表于 07-11-11 23:49:36

..........................................................   :em40: :em40: :em40: :em40:
页: [1]
查看完整版本: [紧急求助]找上海浦东会摇控飞机的高手!11。11晚上我婚礼用!!!