张发发 发表于 22-5-3 19:33:17

水无形1688 发表于 2022-05-03 14:45
小巨石齿轮塑料的强度不行 而且没有中差,卸力不太好 比着经典的巨石差太远。直接8车火力部队,卡屯算了。

47812325 发表于 22-5-3 19:39:19

大S。。。。。。

张发发 发表于 22-5-3 20:55:19

beijifengcyp 发表于 2022-05-03 13:47
我刚收了个花岗岩。。。看油管上人家换了3670+18t齿4s爆艹一点事都没,我原厂在平地两次开关手就扫了后差伞齿。。。。。没法说,等我修好了再评价

Ae mt10呢?大佬

张发发 发表于 22-5-3 20:55:55

水无形1688 发表于 2022-05-03 14:36
ae mt10   tekno mt410  小X  其它的不清楚

Ae这车容易坏吗?大佬,我想入手了

beijifengcyp 发表于 22-5-3 22:33:32

张发发 发表于 2022-05-03 20:55
Ae mt10呢?大佬

油管评测不如arrma和t

水无形1688 发表于 22-5-3 22:55:32

张发发 发表于 2022-05-03 20:55
Ae这车容易坏吗?大佬,我想入手了

质量可以!

水无形1688 发表于 22-5-3 23:21:04

beijifengcyp 发表于 2022-05-03 22:33
油管评测不如arrma和t

怎么比的?拿a和t的8车跟ae的10车比吗? 有可比性吗?a和t的10车有几个是用的钢齿?更何况ae 10车用的8车的钢齿!ae那么多年的冠军不是白拿的!操控精度和皮实度买过的人才知道!还有ae的8车mt8还没货 那么他们是怎么比的?

beijifengcyp 发表于 22-5-4 07:39:00

水无形1688 发表于 2022-05-03 23:21
怎么比的?拿a和t的8车跟ae的10车比吗? 有可比性吗?a和t的10车有几个是用的钢齿?更何况ae 10车用的8车的钢齿!  ae那么多年的冠军不是白拿的!操控精度和皮实度买过的人才知道!还有ae的8车mt8还没货 那么他们是怎么比的?

https://youtu.be/NDv4pM3YvI4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大佬们请赐教