一意孤行 发表于 22-6-7 14:31:32

蓝胖胖 发表于 2022-04-28 10:34
换了原厂46t钢齿配禾宝电机齿,看看能不能扛得住

我想换20/46的能不能行

xuzhi0131 发表于 22-6-7 15:16:35

你这根本不行,换2模数的齿轮

铁皮罐960 发表于 22-6-8 08:34:42

扫的齿尖,你这是齿轮间隙没调好,太远了。我买的第一批E2.0,尼龙大齿还在服役,调整好齿轮间隙不会扫齿的。6S翘头空翻都是小儿科。

kevin0975 发表于 22-6-8 09:01:05

铁皮罐960 发表于 2022-06-08 08:34
扫的齿尖,你这是齿轮间隙没调好,太远了。我买的第一批E2.0,尼龙大齿还在服役,调整好齿轮间隙不会扫齿的。6S翘头空翻都是小儿科。

我原厂尼龙的是扫了两个了,hr钢齿扫了两个,我感觉齿距还行啊

吉法师 发表于 22-6-8 10:26:11

一般大齿不会坏的

kevin小号 发表于 22-6-8 11:06:21

应该是飞坡砸地次数太多,导致那个电机移动位置齿距变小了

铁皮罐960 发表于 22-6-8 12:26:08

看你这个扫齿情况扫的是齿尖,明显是齿间隙大。齿间隙正好如果扫齿,大齿扫完了和硬币一样。

铁皮罐960 发表于 22-6-8 12:27:06

落地颠簸会导致齿轮更近,会齿跟切。

ywczjj 发表于 22-6-8 13:52:02

对的2.0用尼龙大齿好几年了,各种暴力玩没问题,扫过一次大齿,是因为电机被震松了,都快从电机座上掉下来了,才把大齿扫了,还是买了尼龙大齿换上,毕竟声音舒服

铁皮罐960 发表于 22-6-9 09:47:53

ywczjj 发表于 2022-06-08 13:52
对的2.0用尼龙大齿好几年了,各种暴力玩没问题,扫过一次大齿,是因为电机被震松了,都快从电机座上掉下来了,才把大齿扫了,还是买了尼龙大齿换上,毕竟声音舒服

尼龙齿最大的优势有两个一个是声音好,再一个便宜。一个金属大齿最少能买三个尼龙齿。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大e齿轮咔咔响